рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Мелкие недостатки есть,но за такие деньги-это несущественно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.03.2007 11:47
|
13.
<u>@Klang</u> Станина не сквозная-стружка будет скапливаться, штурвал продольной подачи справа,а не на суппорте-неудобно-но это мое мнение,мотор будет закидывать стружкой-желательно его прикрывать дополнительно,можно еще найти-но я ж говорю-несущественно,недостатки можно найти везде при желании,главное,как я понял-он режет резьбу от 0.75 до 1.75 вернее шаг резьбы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.03.2007 12:28
|
14.
<u>@nikodim</u> Это для фрезерных работ, насколько я понимаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@nikodim</u> это не тот станок, что в ебей. это был пример. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@Wladimir</u> Извиняюсь, я то другое фото не видел.<u>@Klang</u> На том что с ебей на суппорте штурвал только для поперечной подачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.03.2007 13:02
|
17.
на ебэевском фото тоже на суппорте есть, посмотри внимательнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.03.2007 13:29
|
20.
Отличный станок!!!Спасибо Владимир за фотографии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |