Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Карта водоемов и глубин Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи
Маленький, настольный фрез-бор-дрельстанок
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация:
Aнкета
22.03.2007 17:12
1.
для наших мастеров.
одной знакомой приходится продавать маленький, настольный фрез-бор-дрель станочек по цене 250 евро место станка Дортмунд станок, не новый, но в хорошем состоянии, в рабочем состоянии со всеми причендалами, фото могу сделать. для представления, что это такое
http://cgi.ebay.de/Universal-Drehmaschine-Fraesmaschine-Bohrmaschine-Guede_W0QQitemZ230103730080QQcategoryZ19803QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
если кому нужно, сообщите. я к сожалению в этом ничего не понимаю, но думаю, что вещь стоящая и цена очень даже не плохая.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация:
Aнкета
22.03.2007 17:37
2.
Заинтересовало!!! А каких он размеров???Какие размеры деталей (мах.-мин.) поддаются обработке???Фирма-изготовитель??? ---------- <i>Last edit by: medion at 22.03.2007 18:39:16</i>
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
Информация:
Aнкета
22.03.2007 17:42
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
Информация:
Aнкета
22.03.2007 18:25
4.
а у меня слюнки текут далековато , да и с перевозкой непросто ИМХО: получая зарплату в евро, это не очень дорого ---------- <i>Last edit by: vovochka at 22.03.2007 19:29:50</i>
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
Информация:
Aнкета
22.03.2007 18:37
5.
КЛАНГ торопись, твой станок про дают !!!
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация:
Aнкета
22.03.2007 19:28
6.
я заеду и сегодня вечером сделаю фото и запишу размеры. на счёт деталей я не могу сказать, так как не понимаю в этом ничего.
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
23.03.2007 09:35
7.
Беру. Дай координаты в личку.
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация:
Aнкета
23.03.2007 09:58
8.
а рыбу когда ловить будешь?
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
23.03.2007 10:32
10.
<u>@vovochka</u> <i>это не очень дорого</i>
Не то слово. БЕСПЛАТНО!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register