Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Австрия. Рыбалка в Австрии
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Highlighter
Страна: Германия
Город.: Мюнхен
Информация: Aнкета
21.06.2009 12:54
|
61.
@sudar Ты сказал, что можешь подсказать по рыбалку в Австрии. Я из Мюнхена, с друзьями собрались на Валлерзее. Был там один раз, в Зеекирхен, а точнее Familie Kapeller Kapellerweg 5201 не понравилось, днем набежали купающиеся из соседнего кемпинга, да и порыбачить хотелось бы с берега, а не с пирса. Если не сложно, подскажи у кого можно порыбачить на Валлерзее, чтоб с ночевкой остановиться, ну и есесенна не сильно дорого! Спасибо заранее!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
21.06.2009 15:06
|
62.
На Валлерзее не ловил,поэтому сказать ничего не могу,был на Хёллелерзее,не понравилось,кемпинг рядом,отдыхающих тьма.Я на Инне ловлю,тагескарта помоему 12 евро.Посмотри ету ссылку http://oberoesterreich.anglerinfo.at/html/braunau_gewaesserliste.html
|
Highlighter
Страна: Германия
Город.: Мюнхен
26.06.2009 17:18
|
63.
Спасибо! После того как и обязательно отпишусь!
|
|
64.
Olginka здравствуйте хотел бы у Вас проконсультироваться мой тел как будет время 0911/3925283 ---------- Редактировал: enakentij at 27.06.2010 22:22:17
|
damien
Страна: Австрия
Город.: Вена
Рыба: хЫщную
06.12.2010 13:36
|
65.
Хочу реанимировать тему, кто где ловит, давайте делится опытом, я в основном в вене на канале, начало острова. В след году планирую взять конец острова, был там несколько раз, рыбы там значительно больше чем в начале. плюс к этому в этом году для себя открыл фушлзее и отенштайн, отенштайн интересное место, весельные лодки в прокат, глубина до 40-50 метров, есть хорошая щука.
|
damien
Страна: Австрия
Город.: Вена
Рыба: хЫщную
24.08.2011 12:57
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|