Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Австрия. Рыбалка в Австрии
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
spekul
Город.: Киев
Информация: Aнкета
20.10.2008 08:27
|
51.
vvik я нашел на одном озере - форель 01.10-01.02 запрет, ручьевая форель 01.10-28.02 запрет. правила, в общем-то везде одинаковы будут
Благодарствую!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
calibri
Страна: Germany
Город.: Dingolfing
26.10.2008 23:25
|
52.
@Olginka Da ja schiwu i ribachu w Awstrii, sdes mogo oser i rasnie zeni.Gorod-Salzburg, wosle etogo goroda mnogo oser. nuzheno li v avstrii uchitsja i sdavat examen na schein,ili plati za kartu i vperjod?kstati,esli na dunae s avstrijskoj storoni poribalit,kak eto bigljadit?
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
28.10.2008 23:20
|
53.
@calibri-Ты можешь без шайна-бери карту и без проблем,а ты хочишь где возле Посау? или ГДЕ ?Можешь сделать в Обер-Östereche -шаин, раньше было так,-осидел 2 дня послушал лекцию,ответил на 25 вопросов ,-поверхностних--заплатил 120 евр.выписали шаин ,и буть здоров рыбач.
|
Olginka
28.10.2008 23:42
|
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
29.10.2008 13:05
|
55.
не хочется мешать вашей беседе, но!! немецкий шайн стоит учеба 85 -120, анмельдунг 26 ВСЁ!!! иногда просто поражаюсь людям! мой знакомый нашел гдето слева польский шайн(есть такие?) за 200,- и ужасно горд этим, был. главное нае..ал амты. чтоб рыбачить наш ферайн потребовал баерише... чтоб поменять надо перевести у заверенного переводчика. сидит теперь репу чешет - а поменяют ли? а если пробьют у поляков? и снова копейки отдавать, и фишерайабгабе такитак платить. и нафига этот геморрой то весь?
|
|
56.
@SmallD Привет Рыболовы. Кто подскажет, где можно порыбачить в Австрии, желательно поближе к немецкой границе (район Пассау). И как там обстоят дела с лицензиями,что нужно чтобы её получить. Немецкого шайна у меня нет . Буду признателен за информацию. Я живу в Пассау. Все карты и годовую лицензию у нас можно купить. Можно купить на Дунай или на Инн Но, без шайна тебе здесь ни кто, нечего не продаст. Мой родственик съездил в Австрию 2 или 3 раза, заплатил 80 € и шайн в кармане. Если интереснно, могу всё у него узнать. К стати, если кому интересна рыбалка без шайна в германии, могу кинуть адресок. Только там за рыбу (вес) надо платить. Форель 8 € , карп 5€ , так было в начале года. Цены могли изменится.
|
Olginka
29.10.2008 17:10
|
57.
@alik--Извени, но где -кому выгодно тот и делает шаин, Унас в Германии ни так уж много нормальных водоёмов.То лимит ,--карту хрен купишь,..в других рыба воняет всякой гадостью вот мы и ишем где нормально отдахнуть,это моё мнение .
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
29.10.2008 21:01
|
58.
@Olginka Ум Готтес Вилле!!! совсем не пытался навязывать свое мнение! каждый естесственно решает сам для себя. мне сейчас на рыбалку все что больше 20 км - далеко. раньше за 200 ездил и было нормально. посчитал время. за 200 км ехать -надо как минимум день планировать. о после работы курц заехать на часок и речь не шла, а так и семья довольна и у самого нос в табаке. об том речь(финансы конечно тоже,но повторятся не буду). просто поделился.... жил бы я на границе - наверно б другие песни пел. зы Отцу 73 года, по немецки читает по слогам(венн юберхаупт!) в этом году сдал!!! не спрашивайте как, сам в шоке так что если вам говорят что трудно - просто не верьте,пару раз прочитать внимательно вопросы и всех делов...
|
Olginka
29.10.2008 22:50
|
59.
@alik Вот я жеву рядом. Австрииские озера от меня в радиусе от 10 ---50 км.
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
14.12.2008 02:09
|
60.
Ловлю в Австрии на Инне,живу в Бургхаузене(Германия)ест вопросы?задавайте,4то знаю-расскажу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|