Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Австрия. Рыбалка в Австрии
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
spekul
Город.: Киев
Информация: Aнкета
31.07.2008 14:16
|
31.
Многоуважаемая общественность!!!!!!!! Подскажите пожалуйста!Можно ли в Инсбруке в декабре -январе половить хищника по открытой воде(не со льда)? С увж.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Andron
Город.: Langenenslingen
18.08.2008 12:44
|
32.
Fsem Priwet! Spasiba fsem kto potzkazal naschot ribalki na Zell am See. Pojehali na 2 dna . Witaschili 1*Farell 1*Karpa 14*Lischej . Ploha schto malo mesta dla ribakow. Po4ti fso ozera zabita privatnimi mestami. Stoimast 22 euro na denj 2 uda4ki. Bes Angelscheina!!!!!!!!
|
|
34.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы! Может кто подскажет, где можно порыбачить в Австрии поближе к немецкой границе, желательно на реке и без нем. Ангельшайна? Большое спасибо! Буду рад, если кто составит компанию 
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
23.09.2008 00:46
|
35.
@zlobrik- Граница ;-- в каком месте тебя интересует?И какая река?
|
|
36.
Граница, в принципе, в любом, желательно, чтобы поездом добраться можно было - сам я из Мюнхена. Река - где можно было бы «бель» половить. Карп или карась - вообще шикарный вариант  Спасибо!
|
Olginka
24.09.2008 01:05
|
37.
@zlobrik--Ну блин ты даёшь, на поезде, да ешё на рыбалку,а снасти в рюкзак?Да неужели друзей рыбаков нет Ты посмотри карту рыбаков,кто поблизасти,к им и примыкай.
|
|
38.
Спасибо та мне, студенту, и на поезде не лень. Я только осваиваю рыбалку здесь  п.с. У рыбаков из Мюнхена уже, скорее всего, Ангельшайн - зачем им в Австрию. А сам в тех местах не рыбачишь? ---------- Редактировал: zlobrik at 24.09.2008 10:56:11
|
Olginka
24.09.2008 12:29
|
39.
@zlobrik Да практический там ,и ангельшаин у них сделал,но можно и без его. да в Ландсхуте я думаю рыбаков хватает.
|
|
40.
Вот где бы без Ангельшайна половить...эх.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|