рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
---gRUzilo---
![]() Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 26.09.2006 20:13
|
11.
Не, ну так и тема может сдохнуть, ё-моё! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.09.2006 09:45
|
12.
<u>@---gRUzilo---</u> А ты не обижайся на форумчан, может действительно для них Австрия- не рыбацкая Мекка или тема слишком общая ;=+) Сам можешь в интернете много инфы про рыбалку в Австрии набрать, хотя не всегда она соответствует , на мой взгляд разумеется, действительности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
---gRUzilo---
![]() Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 29.09.2006 14:10
|
13.
<u>@Aborigen</u> Вот с этим-то как-раз и проблемма! Было б много инфы не спрашивал бы! ничего вразумительного найти не могу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
знакомые коллеги рыбачат в рaйоне брегенс. бывают дни ловят не плохо, но ночью ловить нелзя полицай шугает. это не для меня нашли нарушение на странице: сообщить админу |
---gRUzilo---
![]() Страна: Швейцария Город.: 8280 Кройцлинген Рыба: С хвостом, плавниками и чешуей Рейтинг: 3 Сообщений: 36 Информация: Aнкета 29.09.2006 19:30
|
15.
Все, блин! Адми-и-и-и-ин! Закрывай тему, нафиг! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
след. за городом брегенц идет гор. хардт.рыбалка-бодензее и каналы (рейн начинается) ярес-карта 48 эвро,купить в табачном киоске в центре городка или поблизости заправка агип.тагес-карта там же. угорь,карп,лещ. в брегенце 2 года назад можно было купить карту у деда на приват кусок бодензее (если дед щас не помер)без ангельшайна. он разрешал даже костер жечь-плавника там полно.там начиналась моя рыбалка в германии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Привет Рыболовы. Кто подскажет, где можно порыбачить в Австрии, желательно поближе к немецкой границе (район Пассау). И как там обстоят дела с лицензиями,что нужно чтобы её получить. Немецкого шайна у меня нет . Буду признателен за информацию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
2 года назад был в Австрии на озере Grundlsee, одноименный нас.пункт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Просьба к комп. ассам. На днях мы в Зальцбруке в старом городе прошляпили видеокамеру нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.06.2007 21:40
|
20.
<u>@SmallD</u> Посмотри по инету www.zell-am-see.at Озеро 5х2,5 км чистая вода, можно лодку с эл. мот брать. Лицензии прямо в рыбацких магазинах ( их 2 или 3 там) Посмотри еще на http://www.urlaub.at Успехов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |