рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@timurlan</u> 15 кг филе, если задаться такой целью, то и на Балтике весной-осенью нарезать можно за день, максимум за два. А если повезёт, то с утра до обеда. Только кому это надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Hamster</u> Ну тогда <b>только для рыбалки </b>и ездитъ так талеко не стоит??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@timurlan</u> Это риторический вопрос? Если нет, то у меня всё равно на него нет однозначного ответа. Каждый едет за своим. Но ехать за килограммами мяса для меня лично не очень романтично. Т. е. я не сторонник тайких жёстких ограничений, но и мир для меня не обрушился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Hamster</u> Так и я про это! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Hamster</u> Риторика -это класика??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@timurlan</u> Маленькие порции твоя жена делает. А я пожрать большой любитель. С голодухи килограмм филешек проглочу и не замечу. Риторический- не требующий ответа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2006 09:18
|
17.
У меня мнение по Норвегии несколько иное, чем в рекламных проспектах описывается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Не поверю ни одному человеку который ездил в Норвегию и не привёз от туда ни 1 коли рыбы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Medion</u> В чей огород камень? Если в мой, то зря. Я написал только про себя, т. е. привезти домой рыбки хорошо, но я не делаю из этого культа. И ограничение на вывоз никак не повлияет на моё решение поехать в Норге или нет. Про это я уже в вышестоящих строчках и писал. Если не в мой, то всё окай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Medion</u> Каждый из нас тратит на "палки" , "катухи" , "плетёнки" и на другие пибамбасы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |