Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Италии
-oleg-
Страна: Германия
Город.: Herbolzheim
Рыба: пресноводные виды
Информация: Aнкета
08.08.2006 22:01
|
1.
В середине августа едим в Lido di Jesolo, может кто имеет опыт и подскажит как там с рыбалкой.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
17.12.2006 13:38
|
2.
я рыбачил только в бибионе,если кому интересно
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
17.12.2006 13:46
|
3.
<u>@vvik</u> Очень интересно! Рассказывай!
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
17.12.2006 19:02
|
4.
я думал,в бибионе все русские бывали. адрия,мельчайший песок,100км до венеции.городок построен для туристов,местного населения,может,пара сотен.10-20 агентств сдают фериен-вонунги и хойзе, всегда что найдешь. вокруг масса каналов (дренажные?)с карасем,сазаном,сомики.есть и с соленой водой-там здоровые хищники ходили, но у меня не було блесен.теоретиш нужна гостевая карта,но купить ее геморройно-ехать в другой город и минимум карта на 3 мес.,стоит 38 евр.ловили всегда на халяву.в море даром,лодка с мотором,надувная,4 персонов стоит 56 е за 4 часа и 110 е за весь день.6-местная не знаю сколько.настоящее горе-мелкий карась 200-300 гр.,покурить не дает.один раз ездил не с женой,а чисто на рыбалку с мужиками. на 3 октября-там-то еще тепло и цены смешшные.4 дня с едой и бензином встали в 60 евр и то так дорого из-за водки
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|