Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Подскажите абсолютному новичку (еду на Балатон в Венгрию)
SmallD
Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)
Информация: Aнкета
18.07.2006 22:54
|
1.
Привет всем.Наступает время отпусков и я еду на Балатон в Венгрию. Хотел там между делом немного порыбачить. Говорю сразу,что я не рыбак. Когда-то ещё в Совдепии рыбачил конечно,а вот на Фатерлянде ни разу. Ситуация такая В общем подскажите мне,что мне надо для рыбалки (в пределе разумного, для новичка) и вообще что там на Балатоне можно выловить. У меня имеется дешёвая телескопическая удочка 2.60 длиной,катушка с 3 подшипниками ,леска на ней 0,3 набор крючков,грузил и т.д.Прошу помощь по варианту "донки" и "поплавка". ну в общем всё начиная с того,что нужно и как это всё цепляется на палку.И не забудьте про подкормку и наживку. Прошу прощения за делитантность, но спросить больше негде. Спасибо заранее.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
19.07.2006 22:39
|
2.
@SmallD Ты земляк колонку слева посмотри. Там же всё есть!!!
|
|
3.
<u>@WViktor</u> Ради интереса посмотрел колонку слева, но ничего не нашёл
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
21.07.2006 15:32
|
4.
<u>@SmallD</u> <u>@salidol777</u> вот здесь: http://www.rybolov.de/dlja_nachinajushih
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|