рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
23.06.2006 13:30
|
1.
Добрый день Уважаемые Коллеги! Планирую на пару-тройку недель поездку в Португалию, ближе к ее южной части. Был там в позапрошлом году. До поездки был знаком с одним рыбаком-португальцем, который проживает очень долго в Германии, но очень Тем не менее, хочу услышать от тех, кому доводилось "мочить" свои снасти в этом районе Европы и поделиться со мной и со всему остальными своими впечатлениями и рекомендациями по рыбалке в Португалии. Я в курсе также, что есть возможность за умеренную плату принять участие в морской рыбалке. Буду признателен за любую информацию. PS. Если у кого есть возможность составить компанию, могу познакомить более подробно со своими конкретными планами на эту поездку.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
советом свой пост не назову, но сам ловил в португалии в июне начале июля 2004 в районе лиссабона (бока-да-инферно) в осеано. ловишь на гансу (червь зверский) рыбу-иглу, режешь, садишь на крюк, бросаешь и тягаешь скумбрию (она же макрель) в течение всего дня. иногда заходит кефаль из реки тэжу и тоже жрет резку и гансу. снасть нехитрая самая простая палка желательно 6м, леска не ниже 0,5, соответственная катуха, поплав гр 15-25, как тебе нравится, соответственно крюк под резку на выбор. короче, чем проще тем надежнее. скумбрия ни хрена не боится, хавает с аппетитом, сопротивляется как конь. местные ловят на хитрые снасти кальмара ночью. сам не пробовал, но кальмара там лом. а если южнее (типа в районе фару) там, как я слышал, тягают акулку и даже голубого марлина. а вообще португалия замечательная страна! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.06.2006 09:47
|
3.
<u>@kuvese</u> Спасибо тебе за информацию, если звезды нормально сложатся- обязательно попробую. Сколько ты платил за однодневный выезд на море? Кальмара я ловил на Сахалине-интересно, пойдут-ли сахалинские снасти на атлантического кальмара. ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.06.2006 20:50
|
5.
<u>@kuvese</u> Спб. за информацию ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.07.2006 23:19
|
7.
<u>@kuvese</u> Спасибо Дорогуша за полную и содержательную информацию, наверное, у меня получится??????????
(гость)
09.08.2006 18:48
|
8.
Ребята, добрый день! Все ближе поездка в Португалию и Испанию по пути, хотя там сейчас довольно жарко из-за пожаров. По Португалии мы с партнером уже почти определились. Хотим еще сома пошевелить в испанских речках, может еще кто поделится информацией про свои любимые там места и способы ловли, не только этих громадных речных <b>"Кракодилов"</b>? ;=+)
9.
добрый день.я живу в поругалии на юге.могу организовать рыбалку и отдых . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
может, тебе постучаться к Админу? Здесь это объявление попросту через пару дней затрется и канет в небытие. А тема интересная. Админ мог бы ее отдельно куда-то подвесить.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |