рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
13.06.2006 19:19
|
1.
Уважаемые Коллеги! Кто ловил сам или слышвл от своих друзей про рыбалку на дунайского тайменя. Буду признателен за любую информацию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.06.2006 08:30
|
2.
Про дунайского тайменя, или, как его наши сербские братья называют "младица" есть много инфы в периодике. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.06.2006 11:25
|
3.
<u>@Klang</u> Попробую найти, хотя я надеялся на то, что может кто-то сам был на этой рыбалке или слышал от своих друзей. <u>@Klang</u> Согласан на 110%, я сам себя не считаю "крутым" таймешатником, хотя удалось выловить несколько десятков разного калибра. Даже в местах, где таймень не является "реликтом" мало кто знает как его поймать, в том числе и на Сахалине. В этом я не один раз убеждался. Тем более, ценнее, на мой взгляд, любая возможность сразиться с этим "речным тигром"- говорю про свои ощущения, разумеется. Поэтому многие из рыбаков, кто хоть раз ощутил настоящую поклевку этого "Кракодила", прилагают порой неимоверные усилия, чтобы повторить эти ощущения. В последнюю поездку на остров у моего друга видел видеоматериал (приватный) про ловлю сибирского тайменя, мужики сбрасываются на организацию "сафари" на "рябого"- так иногда тайменя называют на Сахалине тоже, оплачивают вертолет и на пару недель забрасываются в глушь, даже по местным понятиям. Это надо видеть, хотя мы с друзьями не разделяем восторга с авторами видеоматериала и отпускаем мелочевку до 3-5 кг минимум обратно в речку. Еще раз тебе спасибо за отклик. PS. Если можешь, дай координаты своего товарища с Д.Востока про которого ты как-то говорил ребятам, может у нас найдутся с ним общие интересы. ;=+)) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.06.2006 11:47
|
4.
Из таймешатников я лично знаю только М.Малачевского, который ездил на тайменя отсюда, из Германии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.06.2006 14:10
|
5.
<u>@Klang</u> Да просто уважаю неординарных людей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.06.2006 14:42
|
6.
Ага, понятно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.06.2006 17:32
|
7.
<u>@Klang</u> Можно и так, а можно и по другому. Пусть на мои фото посмотрит или истории почитает. ;=+))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.06.2006 21:58
|
8.
<u>@Aborigen</u> Пока не получил никакой информации от тебя. ;=0))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.07.2006 22:42
|
9.
<u>@Klang</u> Большое спасибо тебе, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Давно интересуюсь этой темой. В своё время посчасливилось ловить сибирского родственника этой рыбы (или этого Рыба ?). В немецких рыболовных форумах обсуждение ловли тайменя идёт чисто на теоретическом уровне. В основном один задает вопрос, а другой отвечает ему цитатой из рыболовной книги, мне кажется из одной и той-же. Судя по статистике уловов, могу предположить, что лучшее место это Schwarzer Regen , и то, уловы единичные, 1-3 в год. В общем, шансы приближаются к нулю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |