Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где можно рыбачить в Чехии?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
07.03.2008 09:33
|
61.
es hat nicht geklappt mit link gib in Maps Suche z.B. «Horni Plana» ein. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Brodjaga
Страна: Deutschland
Город.: Odelzhausen
Рыба: Пескарь,карась
07.03.2008 15:15
|
62.
Озеро большое скорее всего государственое
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
07.03.2008 16:17
|
63.
@Brodjaga
С прошлого года в Horni Plana без ангельшайна (любого европейского ) годовую лиензию не продают , хотя если есть старая лицензия то продадут . Но в другом рыб.магазине ( в следующем городке ) в августе ещё продавали . А озеро и правда большое и тянется вдоль дороги .
|
Brodjaga
07.03.2008 20:23
|
|
Valdi
07.03.2008 21:08
|
65.
@Brodjaga
Если по весне поедем , то узнаю точно , продают ещё или уже нет .А так там места хорошие для отдыха . 
|
Brodjaga
09.03.2008 17:34
|
66.
A может и меня прицепом возьмёте? 
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
09.03.2008 18:22
|
67.
@Valdi а там только с годовой картой рыбачить? в принципе мене только тагескарта интересно. думаю если снимать домик на берегу они как правило сразу и лодку и лицензию обеспечивают... вопрос только в финансы упирается, я вообщето себе просто поехать с цельтом на берегу переночевать вдали от цивилизации пару дней провести представлял... надо в тырнете порытся... а еще вроде ктото здесь из Чехая был зареган. токо вспомнить кто не могу... типа инфу с первых рук узнать можно. @Brodjaga как соберусь - дам знать. там сам решай. ---------- Редактировал: alik at 09.03.2008 19:24:40
|
Valdi
09.03.2008 20:40
|
68.
@alik
Там годовая лицензия стоит 5€ + тагескарта 17€ ( но есть и на 2, 3 дня и на неделю и болше ) Насчет ночевки , есть все варианты , лодку тоже можно митовать ( мы всегда ездили на «дикую природу» ) Линк на страницу
|
Brodjaga
10.03.2008 14:02
|
69.
Я знаю одно озерцо в чехае приват, только оно маленькое, на сутки стоит 10-20 € для 1 удочки,можно палатку ставить,грилить,вот только рыба не ловиться, Liba называется примерно 290 км. от меня.почти всё время по автобану ехать.
|
Savvoy
Рыба: Щука, окунь и т.д.
19.05.2008 11:39
|
70.
Всем привет! Ездил на днях рыбачить, как обычно к Славке. Вот нововведения которые появились: Первое: дед не продает ангелькатры без чешского ангельшайна! Я это узнал по телефону от Славки, поэтому съездил и оформил чешский шайн на 3 года. Стоит 200 крон, сделать его можно при предъявлении немецкого или русского ангельшайна в любом большом городе, в местном Ратхаусе - Магистрате, отделение по защите окружающей среды, работают обычно по понедельникам и средам. Если шайна нет, то необходимо будет сдавать тесты, подробнее не знаю. Второе: появились проверяющие. И это не радует . Проверяют количество пойманной рыбы (2 штуки в день (карп, щука, судак) мелочь можно ловить, но общий улов не должен превышать 7 кг в день), количество удочек (2 на человека) и тд. У меня в садке болталось больше карпов чем положенно (на 3 штуки больше), я ему говорю, сфотографирую перед концом рыбалки и заберу сколько положенно, но самых крупных....этот нивкакую... забрал тагескарту и весь улов....!!! я бы понял если в воду отпустил... короче...что-то странное начинает там творится, похоже местным не нравится русско-немецкий прессинг. Проверяющий целенаправленно к нам пришел, вокруг куча местных сидела и в садках у них не меньше рыбы было. Похоже, буду искать другое место в Чехии для рыбной ловли. Вопрос: можно ли с чешским агельшайном в Германии рыбачить? С русским нельзя, так может с чешским можно?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|