Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где порыбачить в Чехии?
Savvoy
Рыба: Щука, окунь и т.д.
Информация: Aнкета
11.06.2006 10:56
|
1.
Здравствуйте все! Хочу в июле в Чехии порыбачить , так как нет немецкого рыболовного билета. Посоветуйте плиз куда можно съездить. Ловить буду на спиннинг. Живу недалеко от Дрездена..так что если кто нибудь составит компанию вообще замечательно будет. И последний вопросик: стоит ли туда на своей машине ехать? Заранее благодарен!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
12.06.2006 11:59
|
2.
<u>@Savvoy</u> См. моё сообщение для "Аборигена" , будет интерес , дай знать. http://www.rybolov.de/forum/ishu_sputnika/703#9884
С ув. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 12.06.2006 12:06:07</i>
|
Savvoy
12.06.2006 13:55
|
3.
<u>@qwew</u> <i>См. моё сообщение для "Аборигена" , будет интерес , дай знать.</i> В приниципе интересно. От меня ехать 220 км всего. А как там забронировать место можно? Кто-нибудь еще поедет туда в июле, а то одному скучновато будет. С уважением Savvoy
|
Vladimir
Страна: Германия
Город.: Nürnberg
12.06.2006 22:54
|
4.
ездили в чехай на выходных почти ничего непоймал и может кто посоветует где можно без шаина рыбачить
|
Vladimir
24.06.2006 01:30
|
5.
Ljudi delimsja, sowetuem, nemolchim. Spasibo zaranee!!!!!!!!!!!!
|
WViktor
Страна: Deutschland
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
24.06.2006 08:50
|
6.
Vladimir Не знаю откуда берутся слухи, что в Ч. можно бесплатно рыбачить. В последнем номере "Esox" есть правила и цены. К сож. у меня нет его под рукой,чтобы точно передать инф. Но цены там похлеще наших. С ув.
|
Savvoy
24.06.2006 12:43
|
7.
Посоветуте где вообще можно порыбачить в радиусе 200 км от Дрездена без ангельшайна??? Есть ли какие нить платники недалеко?
|
WViktor
Страна: Deutschland
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
24.06.2006 15:52
|
8.
Savvoy Вообще в Герм. рыбалка без ангельшайна запрещена. Хозяин частного водоёма не имеет права это разрешать. Damit macht er sich Strafbar
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
28.06.2006 09:33
|
9.
тема закрыта. похожее обсуждение по адресу: http://www.rybolov.de/forum/ausland/710
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|