рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.06.2006 08:37
|
21.
У меня условия ловли другие стоячая вода в основном. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.06.2006 13:48
|
22.
<u>@Klang</u> Сейчас понял лучше, что тебя больше интересует. Буквально сегодя утром звонил на остров и разговаривал со свои другом. Парни сумели выбратьса после ледостава на одну из "своих" речек. Проплыли несколько десятков км. на "резинке" и только блеснили. В это время в реки Сахалина подкормиться на мальке заходит в основном кунджа и голец, так вот, мой друг, у кого я был недавно в гостях, подтвердил несомненные преимущества блесен KUUSAMO. Он даже пробовал по разному привязывать их, т.е. наоборот и по-любому обловил своих коллег в этот раз. Это я вернулся к твоей характеристике этого типа. С моей подачи друг впервые опробовал это "железо" и сейчас в полном восторге. Ты знаешь, что рядом с Сахалином Япония и в местных магазинах много очень изделий оттуда, другие ребята работали с ними, но KUUSAMO всех затмил в этот раз. Я к чему это рассказываю, наверное надо больше изучать и пробовать различные типы для лучшего понятия когда и в каких водоемах можно добиться положительного результата. А по поводу твоей "рекламы" наверное надо продумать и этот момент тоже, чтобы был меркантильный интерес от продацов этой продукции, давай подумай и посоветуйся с Володей (Admin), если видишь в этом смысл. <i>Вот подумываю к зиме серьёзно заняться приманкостроением. Сейчас буду набирать информацию на эту тему.</i> По этому вопросу у меня есть тоже интерес сейчас, также на Сахалине и в Сибири у меня есть спецы, понимающие в этом деле. Но, повторюсь, у меня не было большего интереса к этому вопросу в отличие от тебя. Пока считаю у нас пробный разговор на эту тему, который требует дальнейшего продолжения. Если ты не против, не закрываем наш разговор, надо продумать это более обстоятельно и с коммерческим уклоном. Володя предлагает мне участвовать в дальнейшем продвижении сайта, а тема "приманкостроения" очень интересна, на мой взгляд тоже. Если тебе будет интересно, можно обЪединить наши усилия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.06.2006 14:08
|
23.
<i>А по поводу твоей "рекламы" наверное надо продумать и этот момент тоже, чтобы был меркантильный интерес от продацов этой продукции</i> Честно говоря не понял. Я ничего рекламировать и продавать не собирался.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.06.2006 14:37
|
24.
<u>@Klang</u> Я как раз про такие вот неожиданные моменты в жизни. Я сам как правило никогда в первую очередь не думал про коммерческий успех таких вот находок. Но, может, это тема отдельного разговора с нашим уваж. Admin- А по поводу уловистых "самопальных" блесен могу сказать следующее. Лет десять назад один случайный рыбак подарил мне "самопальную" блесну для ловли первого весеннего лосося-симы, хотя, повторюсь- это не мой профиль. Так эту блесну я храню до сих пор, иногда приходилось по глубокой осени лезть в холодную воду голяком, чтобы ее не потерять. Это не могу ничем обьяснить, но когда я ее привязывал и забрасывал в воду, то всегда был положительный результат., причем на самые "крутые" заграничные весьма дорогие и прилично сработанные "железяки" такого результата в большинстве случаев не было. Сейчас в магазинах Южно-Сахалинска спокойно лежат подобного типа блесны. Спрашиваю-Откуда? Продавцы говорят привезли с материка, к примеру с Питера и т.д. Сейчас в Новосибирске по моей просьбе друзья манипулируют с "железом", к осени буду ждать результата. Повторюсь, меня интересует в основном все что касается ловли тайменя.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.06.2006 15:04
|
25.
<u>@Aborigen</u> О чём ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@Aborigen</u> я вот тоже не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.06.2006 23:09
|
27.
<u>@Klang</u> <u>@Wladimir</u> Вижу, что опередил немного события. Попытаюсь позже более четко сформулировать свое мнение и донести его до всех ребят для всеобщего обсуждения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |