рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
<u>@Aborigen</u> Так ссылку ведь председатель зарезал. Поэтому, как постоянный пользователь, пишу теперь конкретное сообщение и ожидаю в качестве ответа ссылку на твой сайт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
<u>@Hamster</u> Hat es bestimmte gründe, dass du keine E-Mail Adresse in deiner Ankette hast? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.04.2006 12:10
|
33.
<u>@qwew</u> <i>Передачу постараюсь увидеть.</i> Hе пожалеешь, я для себя и для сахалинских друзей своих записал на видюшник. Обалденные подводные съемки в норвежских фиордах. Cожалею что я <i>чайник</i> в дайвинге. Bсем рекомендую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.04.2006 12:16
|
34.
<u>@Hamster</u> <i>Так ссылку ведь председатель зарезал.</i> дружище привет ! в моей анкете есть и E-Mail Adresse и адрес сайта. это тоже адресую и Marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.04.2006 12:21
|
35.
<u>@Marschall</u> Hаверное у каждого есть свои причины нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@Aborigen</u> Оба на! Что с тобой случилось, новая причёска? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.04.2006 21:05
|
37.
<u>@Marschall</u> <i>Оба на! Что с тобой случилось, новая причёска</i> Hе говори Marschall. Xочу выглядеть моложе чем на самом деле. Xотя- как не маскируй <i>морду лица</i> по любому <b>мои года- мое богатство.</b> Eсли серьезно- то какая разница, под какой личиной ты предстанешь перед публикой. просто при регистрации первое фото прошло по габаритам нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<u>@Aborigen</u> Добрый вечер ,весьма восхищён мастерством хирурга!! Если не секрет ,прошу сообщить адресс клиники. Надаже, ни одной морщинки!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
<u>@Aborigen</u> Пробежался по странице. Серьёзный послужной список. То, о чём я только мечтал. Пойду почитаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |