рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
03.04.2006 22:28
|
42.
<u>@Klang</u> <i>Камбала-это карашо. Кстати, немногая из морских рыбов, которая вполне съедобна в вяленом виде.</i> Присоединяюсь к твоему мнению. Hа Cахалине, к примеру, она котируется к пиву наравне со знаменитой корюшкой- зубаткой, ловят ее по весне как с берега на простого или морского червяка или с лодки на мясо на небольшую блесенку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Я ловил корюшку, но то видать была осёдлая карликовая раса, с палец длиной. Сейчас кстати на Эльбе подходит к концу сезон ловли проходящей корюшки. Я на неё ещё ни разу не ездил, но как-нибудь надо будет съездить. Уже не в этом году конечно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
всем привет!в конце августа на неделю еду в Данию отдохнуть и порыбачить.первыи раз и незнаю что в это время ловиться на море с берега или на лодки.кто что подскажет.буду благодарен.сам живу в германии.Леонид нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Привет всем.Подскажите пожалуйста как рыбалка на форель в Дании в Феврале ?Способа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |