Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.03.2006 08:29
11.
<u>@Toor</u>
Фидер на брандунг не пойдёт, однако. На море волна всегда, кончик болтать будет так, что поклёвку не увидишь. Дайву эту я не знаю. У меня были сначала ДАМ (стекло) потом Байроны. Байрон Блэк там чего-то нормальный спин. Стоил по -моему 79 евро. Потом видел их и подешевле на распродаже. В любом случае дистанционно покупать не советую. Попробуй найти и потрясти в магазине такую же.
<u>@Hamster</u>
Согласен частично. Если там не мелко, то можно подушить камбалу. Опять же всё в сравнении познаётся. Я тоже радовался сначала когда килограмовую треску с берега вылавливал. Ну а насчёт спиннинга ты конечно прав. Кстати, треска под берегом на него очень даже попадается, правда забросик нужен. Я как универсальный использую безлопастной воблер на 30 гр. Летит прекрасно, и рыбу ловит любую. Кстати на пресняке на него попадался судак.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.03.2006 09:34
12.
<u>@Hamster</u> <i>Möre Silda</i>
Оторвал такую блёсенку, теперь горько плачу не могу найти нигде. Интресует цвет медь с чёрной полосой (она есть на фотке в "рыбалке на остзее"). Вес 16 или 21 гр. Может видел такую где ?
Спининги я, конечно, с собой возьму! Без спинингов я никуда не хожу, хотя спинингистом себя назвать не могу люблю любую рыбалку (под настроение) кроме нахлыста, и то, потомучто не умею На море хочу попробовать всевозможные варрианты, и сюрф тоже. Тем более что, там, по рассказам, очень неплохо ловилась камбала. Прочитал, что даже палтус! А еще я тут кино посмотрел про хитрости и тонкости сюрфа. Там, правда, сицилианец у себя на Сицилии ловил, но понравилось! И клевало у него без перерыва! И экземпляры хорошие вытаскивал, кила по 4 <u>@Klang</u> <i>В любом случае дистанционно покупать не советую.</i> Не-не! Дистанционно я и не покупаю, только присматриваюсь пока. Потом иду в магазин, трясу, рассматриваю. А вот потом уже покупаю в том же ибее
В кино про сюрф видел, что они берут длинный крючек, около ушка надевают достаточно большой кусок пробки, потом берут филе селедки или еще какой-нибудь рыбы, оборачивают вокруг крючка с пробкой и сверху обматывают какой-то эластичной ниткой. загиб крючка остается снаружи. Монтаж инлайн: груз с усиками, поводок где-то метр и все. ---------- <i>Last edit by: toor at 15.03.2006 11:59:36</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register