Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Тема не про рыбу: сравнительные достоинства и недостатки автоматической и ручной коробок передач. Ваше мнение.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
71.
@Ukrainec http://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY здесь тебе расскажут
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Информация: Aнкета
27.08.2019 13:52
|
72.
@montana-hamburg здесь тебе расскажут все с тобой ясно эксперт, спорить не умеешь, в вопросе спора явно не разбираешься, а я все думал когда ж тебя на хамство пробьет, ведь аргументов у тебя нет. ну не надолго хватило. слив засчитан, больше ты мне не интересен.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
27.08.2019 14:45
|
73.
Во блин, разошлись!!! Каждый дрочит как он хочет. Автомат или не автомат.. Какая разница? Каждый ездит на том что ему нравится Хорошо што не в реале, а тоб и морды начали друг другу полировать... ---------- Редактировал: fox1 at 27.08.2019 14:46:45
|
|
74.
@Ukrainec оказывается ты все это время просто ждал пока тебя пошлют .....
|
Ukrainec
29.08.2019 08:37
|
75.
@Fox1 Хорошо што не в реале, а тоб и морды начали друг другу полировать... та не, я человек не конфликтный, в руках держать себя умею)) @montana-hamburg оказывается ты все это время просто ждал пока тебя пошлют ..... нет, я рассчитывал на интересный диалог с адекватным оппонентом, но как показала практика, в вопросе спора ты не разбираешься, а в споре - просто хамло.
|
|
76.
@Ukrainec спорщик хренов ..... с кем тут спотить и кто хамло ??? я 15 лет проездил на машинах с шальтом и 15лет а автоматом .... ты , как говоришь , только 10 на шальте , а автомат только по телевизору видел - так о чем с тобой спорить ??? не только со мной , но и сдругими у тебя диалог строится на отрицании и ты постоянно пытаешься зацепить аппонента кто дал тебе право судить ту ли я должность занимаю или разбераюсь ли в чем либо ??? - кто ты такой ??? утухни уже и не раздражай ....
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
29.08.2019 11:21
|
77.
@Ukrainec ты явно не понимаешь принцип его работы. @Ukrainec еще раз доказывает, что ты не понимаешь принцип его работы. @Ukrainec но не понимая принцип его работы, @Ukrainec в вопросе спора ты не разбираешься @Ukrainec в вопросе спора явно не разбираешься, Ты можешь что нибудь по делу сказать или то что выше и есть все твои аргументы? Так ты это прости, но как разговор с попугаем.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
29.08.2019 13:04
|
78.
@Fox1 Во блин, разошлись! Один понтанулся, другой зацепился. С высшим образованием, а сцепились как базарные торговки. Связаться с Владимиром кто-то может? Или убрать этот хлам. Есть у кого функции админа?
|
Ukrainec
29.08.2019 13:49
|
79.
@montana-hamburg с кем тут спотить и кто хамло ??? ты хамло, самое обыкновенное причем. а спорить с тобой не о чем, так как не разбираешься совсем, но выпендриваешься, какой ты знаток всего. у тебя же машина обеспечивает сцепление с дорогой посредством автомата, с такими экспертами не интересно совсем. @montana-hamburg ты , как говоришь , только 10 на шальте я написал, что опыт у меня 11 лет вождения, и ни слова не написал на чем я ездил, а ты уже с этого какие-то выводы делаешь, экпрету это простительно. @montana-hamburg не только со мной , но и сдругими у тебя диалог строится на отрицании и ты постоянно пытаешься зацепить аппонента так если вы говорите неправильно и не понимаете этого, а я всего лишь пытался объяснить, как могу, так и объясняю, просто никто практически не умеет вопринимать другое мнение. у каждого оно свое и только это правильно. вот почему критика воспринимается сразу в штыки. @montana-hamburg кто дал тебе право судить ту ли я должность занимаю или разбераюсь ли в чем либо ??? - кто ты такой ??? для тебя - никто, делай что хочешь. вон выше ответ на твой вопрос. @montana-hamburg утухни уже и не раздражай .... что это еще раз доказывает? правильно...
|
Ukrainec
29.08.2019 13:55
|
80.
@artseva Ты можешь что нибудь по делу сказать или то что выше и есть все твои аргументы? Так ты это прости, но как разговор с попугаем. я на твои вопросы и не отвечал, потому что как и сейчас, ты просто выдрал из контекста мои слова. и в предыдущих сообщениях ты не видел как и на что я так отвечал, а просто взял мою последнюю фразу и поставил к ней вопрос, не видя картину в целом. хотя, я тоже так могу. @artseva Так ты это прости, но как разговор с попугаем. это твои аргументы, что автомат лучше механики???? ты уверен в этом.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|