рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Тема не про рыбу: сравнительные достоинства и недостатки автоматической и ручной коробок передач. Ваше мнение.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Информация: Aнкета

25.08.2019 11:03

61.

@edik не получиться - ослы и те на автомате :lol: :lol: :lol:

есть толко газ и тормоз :lol: :lol: :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

montana-hamburg

montana-hamburg

25.08.2019 11:12

62.

@vvik дураки твои китайцы :lol: :lol: :lol:

мудрец не может быть дураком изначально .... на то он и мудрец

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

26.08.2019 10:14

63.

@montana-hamburg
контроля на мокром асфалте , на снегу и льду на автомате намного больше

ну если у тебя автомат обеспечивает контроль езды на поверхности, то ты явно не понимаешь принцип его работы.

@montana-hamburg
ты начал приводить аргументы в пользу шальта которые были абсолютно абсурдными
что еще раз доказывает, что ты не понимаешь принцип его работы.

@montana-hamburg
у меня создалось впечатление , что ты обиделся за всех кто на шальте ездит
да мне все равно, кто на чем ездит, но не понимая принцип его работы, не нужно рассказывать, что это удобно и все остальные не разбираются.

@vvik
не мое. Старое китайское:
о да, это прим в точку)))

----------
Редактировал: ukrainec at 26.08.2019 10:16:12

artseva

Город.: Köln

Рейтинг: 55

26.08.2019 13:47

64.

@Ukrainec
Аргумент у тебя один «надопонимать принцип работы».

Запишем в фанаты механики.

----------
Редактировал: artseva at 26.08.2019 13:47:56

montana-hamburg

montana-hamburg

26.08.2019 13:51

65.

@Ukrainec.

montana-hamburg

montana-hamburg

26.08.2019 14:06

66.

@Ukrainec конечно , куда мне ... человеку с высшим техническим образованием и работающим на DEKRA Gutachter

montana-hamburg

montana-hamburg

26.08.2019 14:23

67.

@Ukrainec по твоему все , кто водит машину на автомате делают это безконтрольно , на свои страх и риск ....

водители такси все такие дятлы , полиция тоже ....

иди , спроси у таксиста почему он на автомате ездит , а не на шальте .... и не забудь ему рассказать , что на автомате никакого контроля
потом расскажешь как далеко он тебя послал :lol: и какие аргументы привел ...

Igor_DD

Рейтинг: 10

27.08.2019 01:54

68.

@montana-hamburg
с самого начала я писал :
контроля на мокром асфалте , на снегу и льду на автомате намного больше

так наверное про 4х4 писал? :lol:

Возьми бэху или мерина с задним приводом и расскажи что у них контроля больше! Гололёд и аквапланинг никто не отменял и плевать какая коробка...

У нас ещё есть пару рыбацких мест, гле я на автомате не рискну, да и другие не рискуют почти, толкали беху, октавию, Т5 ... все авт...
Ситуация простая, паркплатца как такого нет, приходится съезжать в сторону и на траву.. - подлесок, мокрая трава и спуск ну не 45 градусов, намного меньше.., но шлифуют собаки будь здоров :lol:
Реальный контроль на автомате это только 4х4, как я понимаю, а остальное очень таки абстрактно или?

По городу или на аутобане в пробках конечно автомат рулит, а вот на том же автобане или просто длинных участках без препятствий - это абсолютно всё равно, воткнул 6ю и катись...

Родственник купил тоже с 3х литровым движком (дизель) ауди годовалую (автоматика s-tronic), проездил года полтора начала дёргаться при переключении, а пробег был под 40т. :eek:
Поменял масло в коробке, вроде успокоилась пока, но первая замена должна быть при 60 т.
Знаю двоих, на а6 и Т5 у которых сдохла коробка автомат и очень быстро, цена вопроса в районе 7,5 т.Е. Правда еще Мульти и Типтроник... :eek:
Поэтому я и написал что VAG не умеет делать качественные АККП... Это толко моё личное мнение! НО.. как только научатся, я куплю пожалуй
:lol:
Кстати, жрёт собака больше 12 литров, у родственника с автоматом и 4х4.., а у меня 7,2 в среднем за последние 25 тысяч... :lol: На гашетку надавить я тоже люблю...

Выводы делайте сами, спорить не стану, просто голимые факты..!

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

27.08.2019 08:09

69.

@montana-hamburg
конечно , куда мне ... человеку с высшим техническим образованием и работающим на DEKRA Gutachter
что говорит только о том, что ты занимаешь не ту должность. хотя может я не разбираюсь, расскажи мне, пожалуйста, как коробка у машины помогает контролировать машину на мокром асфальте.
так сказать, физику процесса, для тебя как человека с высшим техническим образованием не должно быть проблемой, совсем.

@montana-hamburg
по твоему все , кто водит машину на автомате делают это безконтрольно , на свои страх и риск ....
я могу ответить за свои слова, а не за то, что ты предписываешь мне.

@montana-hamburg
иди , спроси у таксиста почему он на автомате ездит
что еще раз говорит, что ты зря занимаешь свою должность, а должен как минимум знать закон, согласно которому автобусы, полиция, скорая и т.д. обязаны быть оборудованы автоматом.

@montana-hamburg
иди , спроси у таксиста почему он на автомате ездит , а не на шальте
смотри ответ выше.

montana-hamburg

montana-hamburg

27.08.2019 11:02

70.

@Igor_DD на автомате в снег и гололед , как и на мокрой дороге машина ведет себя более подконтрольно , особенно с задним приводом ...
из собственного опыта могу сказать , что там где на шаьте даже с места тронуться нельзя - на автомате это делается намного легче

а там где вы автоматы толкали , так и шаьты так же пришлось бы толкать .....

на счет надежности ..... купил у меня сосед ауди на автомате , пробегу 60 тыс
зимой каждое утро в машину прыгает , полный газ и ушел - на работу опаздывает
я это как-то увидел и говорю ему , что масло в коробке надо немного прогреть , в принзипе как и в моторе , - езжай хотя бы первые 5 минут спокойно .... не послушал
в итоге коробка через два месяца накрылась - что было прогнозируемо
другой сосед дочно на той же машине уже 280Тыс наездил , но он сам водителем работает и знает как с техникой обращаться

сейчас вроде полегче стало , а вот пару лет назад у многих машин были проблемы именно конструктивного характера
на БМВ цепи , на Мерсе помпы водяные из Пластмассы , на Ауди и Фольцах коробки , но все проблемы такого рода производитель решал за свой счет ....

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии