Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Тема не про рыбу: сравнительные достоинства и недостатки автоматической и ручной коробок передач. Ваше мнение.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
23.08.2019 20:10
|
41.
@montana-hamburg .я помню как в 1995 году пригнал себе Nissan Bluebird 1998 года выпуска Как то не стыкуется... 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Sedoi1955
Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную
Рейтинг: 42
23.08.2019 20:23
|
43.
В наше время Автомат ----асоциировался с калашником
|
Sedoi1955
Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную
Рейтинг: 42
23.08.2019 20:23
|
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
23.08.2019 20:24
|
45.
@montana-hamburg Ясно. Теперь про автомат. Ездил пару раз, неплохо. Как минус, нельзя машину раскачивать, когда застрял, но блин где мы здесь застреваем ? 
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
23.08.2019 20:29
|
46.
ничего вы в жизни не смыслите велосипед же лучше это же ясно, как божий день развели тут дебаты.
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
23.08.2019 20:58
|
48.
@montana-hamburg пообсуждаем ??? не-не-не. У меня всего лишь скромный Deore. О вкусах не спорят) хотя в моем случае это не дело вкуса, просто автомат на вело стоит для меня по крайней мере пока что космических денег)
|
|
49.
@philosoph я покупал за 50€ , но сейчас их вообще нет .... перестали делать , а другие я как-то и не знаю , не интересовался . DEORE LX у меня на MERIDA стояла - отличная группа , рабочая потом я понял , что все эти переключатели мне не нужны - далеко не езжу и местность равнинная и перешел на автомат каиф в минимализме ..... никаких тросиков , тормозов ( только ножной и спереди ) , никаких переключателей , - в общем сплошной каиф
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
24.08.2019 12:14
|
50.
@montana-hamburg @Ukrainec все твои доводы никакие и логики в них абсолютный ноль .... Теория и практика вещи очень разные , потому никого не слушай- сам пробуй как ты забавно все переиначил, ты ж написал, что автомат намного лучше, ты весь в напряге и т.д., я попросил тебя привести преимущества автомата, на что получил ответ, что ты очень напряженно ездишь с ним, кроме этого довода, ты не смог вообще ничего привести. это все? или все-таки сможешь привести преимущества??? @montana-hamburg .... а машину , наверное , с детского сада водишь ??? нет, стаж у меня небольшой, 11 лет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|