Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка Голландия .Новый Сезон 2019 ...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Ralex379
Страна: Германия
Город.: Bottrop
Информация: Aнкета
28.06.2019 06:28
|
71.
Доброе утро мужики. Кто нибудь на карпа ходит? Перечитал всю историю переписки преемущественно лещ везде. Раньше по Германии рыбачил только, вот решил в голландии попробовать а где незнаю. Подсобите? Зарание спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
slawryba
Страна: Казахстан
Город.: Караганда
Рейтинг: 4
01.07.2019 11:44
|
72.
ищу попутчиков на рыбалку в голандии, от кёльна 100-150 км,можно с ночевой,
|
|
73.
@slawryba Поделюсь моим опытом ловли в Голландии, а именно на реке Маас. На Маасе лучше всех ловится в местах с более менее резким поворотом реки, под мостами, у небольших и не очень длинных бюн(глубина будет на самом краю бюны очень приличная), ответвления типа входа в заливы и т.д и т.п. Спиннинг работает, но не так хорошо, как например на Waal(Рейн). Маас имеет приличную глубину и сильное придонное течение и в этом случае лучше всего работает тяж. донка или тяж. фидер. Например, ловля на тяж.донку с куском рыбьего мяса(охота за хищником)ловим с берега лучше всего на внутреней стороне поворота, закидывать можно куда угодно , хоть в середину, хоть у самого берега. На Маасе главное удержать монтаж на одном месте, если монтаж будет хоть чуть дрейфовать то на маасе можно вообще остатся без улова, проверенно годами. На фото самый примитивный и самый наиболее уловистый монтаж донки, его я пользую на реках с сильным течением Маас, Рейн(ИМХО) фото 1: основная плетенка прошка 0.32 тройной вертлюжек - Мой вариант вертолет см. фото 2 поводок если на судака то от 0.35 - 0,40 длинной около 25см.(если делаеш поводок длинный то он должен быть всегда короче разрывной монки на 5см) разрывная только монофил, длинна около 50-60см(иногда короче, иногда длинне), нагрузка по обстоятельствам исходя от веса грузила наживка кусок рыбьего мяса, печень, пучек выползков и т.д и т.п. Удачи и больших годзил. ПыСы... Существует масса монтажей, но, лично я считаю этот монтаж самым лучшим для сильного течения(ИМХО). Конечно можно экспериментировать и пробывать любые другие, рыбалка дело творческое. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: sicross at 01.07.2019 15:31:27
|
|
74.
Я бы мог составить компанию для поездок на рыбалку в Голландию с ночёвкой знаю пару приличных мест если есть интерес пишите в личку. Я живу в Кёльне.
|
vodenoj
Город.: Дортмунд
Рыба: большую и маленькую
Рейтинг: 1
05.07.2019 19:46
|
75.
я бы тоже сотавил компанию для поездок в Голандию.
|
Bobarsch
Город.: Дюссельдорф
Рейтинг: 6
15.07.2019 13:39
|
76.
Всем привет. Я на форум наткнулся недавно, так как и рыбачить собственно начал не так давно. Ездил уже пару раз на Маас в районе Роермонда. В первый раз вообще ни с чем ушёл, второй раз поймай плотву с ладонь, отпустил. Хотелось бы выбраться со знатоками, набраться опыта. Машина есть, снаряжение тоже. Сейчас отпуск и есть время. А ещё есть вопросец к старейшинам. Где есть местечко спокойное, где можно поставить палатку и спустить на воду небольшую резиновую лодку, без мотора. В мой первый заезд на косе прямо поставили палатку и заночевали, а потом стал читать, что это вроде как запрещено, но все обошлось, контроля не было. Извиняюсь за сумбур, столько вопросов, а знакомых рыбаков никого нету с кем пообщаться. Хочу на этой неделе съездить обязательно, а может ещё и на следующей.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
17.07.2019 15:48
|
77.
недавно наткнулся в инете на форум русаков, ездящих на рыбалку в Голландию, не помню как называется Он полумертвый, но поищи
|
ilkin771
Город.: Кёлн
18.07.2019 00:14
|
78.
Кто знает хороший место в Голландии который ближе в Кёльна?Хочу в понедельник поехать или вторник
|
Bobarsch
Город.: Дюссельдорф
Рейтинг: 6
18.07.2019 15:28
|
79.
@vvik
Скорее этот форум полумертвый
|
vipngalt77
Страна: DE
Город.: ME
Рейтинг: 12
13.08.2019 12:18
|
80.
Всем привет, вот мой номер телефона : 017642450662 рыбачу в районе Stevensweert
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|