Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку в Голландию за компанию..
Страницы: 0 | 1 | 2
vodenoj
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: большую и маленькую
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
11.04.2017 21:32
|
2.
когда собераешся поехать, мы были 9.04. полный штиль ни одной поклевки.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
11.04.2017 22:20
|
3.
мы были на маасе 31.03, я пытался судака половить, последнии день перед запретом, тоже был полныи штиль, коллега сидел на леща, немного наловил
|
|
4.
Сейчас повсеместно рулят донки, с прикормкой и без нее, неважно. Важно место и насадка, место у уреза водоворотов, насадка червяк как с добавкой кукурузы или опарыша так и без добавок, так-же отлично работает кукуруза с запахами без добавки чего-либо. ---------- Редактировал: sicross at 12.04.2017 17:54:35
|
|
5.
На рыбалку в субботу в ночь есть желающие!!!!
|
KopaiGlubje
Страна: Германия,NRW
Город.: Münster
05.07.2017 13:03
|
6.
На рыбалку в полнолунье в субботу 08.07 с ночёвкой. По А57 в Boxmeer,с посещением рыбацкого магазина.
|
vodenoj
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: большую и маленькую
Рейтинг: 1
06.07.2017 08:44
|
7.
ты один будешь, там как можно прямо к воде подъехать? точно смогу завтра сказать.
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
06.07.2017 15:14
|
8.
KopaiGlubje привет коллега, давно не видно было, у меня 3 дня выходных, завтра едем на макрель, а в суботу если ничего не помешает, подъеду на Boxmeer, ты будеш на старом месте?
|
KopaiGlubje
Страна: Германия,NRW
Город.: Münster
06.07.2017 19:04
|
9.
@vodenoj до воды метров 30-50,и далее вдоль кромки @san_sani4 не знаю как с водорослями и с уровнем,а так планирую на старом ---------- Редактировал: kopaiglubje at 06.07.2017 19:10:26
|
|
10.
Рыбаки привет! Откликнется кто-нибудь? Подскажите пару мест в Голландии поближе к Германии, а то только до границы 200 км пилить...Живу в Вестербурге. 46 лет. В Германии пару лет..Буду рад любой информации. Если кто из моих мест с удовольствием составлю компанию заядлым и серьёзным рыбакам.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|