Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Швеция 2016
dinrud
Страна: Germany
Город.: Detmold
Рейтинг: 37
Информация: Aнкета
11.06.2015 14:48
|
1.
Привет всем. Заплнёанировал на 2016 сентябрь Швецыю,щучек погонять.Был в 2014 году.Дом 100 % прям на берегу.лодка имелась.без мотора.Рыбалка ни какая.Кто может подскажет Озеро дом с критериями лодка.сауна.мотор не обезательно.дом у воды,300-350 км от границы. буду блогодарен.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
dinrud
Страна: Germany
Город.: Detmold
Рейтинг: 37
12.06.2015 10:46
|
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
12.06.2015 21:24
|
3.
@dinrudсоветы нынче дорого обходятся , особенно для их , дающего .
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
12.06.2015 23:23
|
4.
dinrud маленький совет, посмотри в форумах, кто пишет про Швецию, и напиши им в личку, попучишь много больше информации
|
famgott
Страна: Германия
Город.: Lüneburg
Рыба: Форель и ее разновидности. Карп, Сазан
18.12.2016 18:59
|
5.
Посмотри озеро Storuman, Lappland, на YouTube много всякой инфы. Посмотри рыбалка с Нормундом Грабовскисом. Сам я там не был но очень хотелось бы. Не знаю помог ли я, но хоть что то. ---------- Редактировал: famgott at 18.12.2016 20:04:34
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
19.12.2016 08:06
|
6.
@dinrud[/uпривет был ты в сентябре как планировал в Швеции ? Я был там с 10 по 17 сентября. Всё было хорошо место , озеро, домик с сауной , лодка ,водка и хорошая компания. Одно было плохо ,не было ни рыбы ни грибов ни ягод . Рыбаков было достаточно ,но у всех ноль .Разговаривал с одним нашим рыбачком ,так он сказал ,что туда ездиет уже восемь лет первый раз такое , что ничего вообще . вот и давай после этого советы . Озеро правда хорошее могу дать адрес .
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|