Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Голландии в районе Boxmerr.
|
1.
Если кто та был там ? как там и што там ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Mixail
Страна: Германия
Город.: Neuwied
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
04.06.2015 23:48
|
2.
http://www.youtube.com/watch?v=0LBozYHkdns
|
|
3.
Интересно, а кто Рейн назвал озером? Это Рейн(Wall) я там тоже был и на видео есть. Рыбалка классная, вода соленая, но как потом оказалось компания с форума лилиха отвратительная. Места там знаю, если нужно могу скинут координаты. ---------- Редактировал: sicross at 05.06.2015 14:11:24
|
Mixail
05.06.2015 13:53
|
4.
@sicross
Привет ты не собираешься на рыбалку туда ищу напарника(ов) для совместной рыбалки
|
|
5.
@Mixail Привет Михаил. Мысли такие есть,но, пока времени нет. Если надумаю сообщу тебе обязательно.
|
Mixail
05.06.2015 14:41
|
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
07.06.2015 02:11
|
7.
Рыбалка в Голландии в районе Boxmerr Boxmerr, может быть Boxmeer?, так это же Maas, недалеко от границы с германиеи. A в тех местах с фильма я тоже бывал, дальше к морю, уже лет 10, каждую весну ловим селедку, пресноводную рыбу на «Харингфлит» раз пытались ловить, но нам не повезло, видимо погода не та была.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|