Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Швеции
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
17.04.2009 21:31
|
91.
@anika
познавательный отчётик!! спасиб!!! только всё-таки,как лучше ехать?.. паромом до Трелеборга или своим ходом,по мостам?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
17.04.2009 21:57
|
92.
С фирмой Novasol больше не связываюсь!!!! А мож с них теперь потребовать конпенсации
|
|
93.
@Alex777 только всё-таки,как лучше ехать?.. паромом до Трелеборга или своим ходом,по мостам? Не ехали мы паромом до Трелеборга. Мы ехали на пароме до Rodby ( 64 Евро -уже дороже стало) , а дальше один платный мост(37 Евро). @Drunja А мож с них теперь потребовать конпенсации Нет желания!
---------- Редактировал: anika at 19.04.2009 09:00:21
|
TJAlex
Страна: Germany
Город.: Bornheim, 53332
Рыба: Всякую
06.01.2010 21:30
|
94.
Классная тема. Нужно ее опять поднимать. Скоро сезон и можно туда на рыбалку смотаться. Только вот нелюблю я тоже этих Клещей блин. Кто их придумал?
|
|
95.
по ссылке цены на проживание в Швеции 1 евро -0,702 ls http://esma.lv/sweden.php
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
05.05.2010 15:47
|
96.
@makedonskij по ссылке цены на проживание в Швеции 1 евро -0,702 ls http://esma.lv/sweden.php И как? Пользуется спросом эта тур фирма? И какие проценты она имеет за то что она предлагает? Хочу предложить такой вариант. Линк на страницу (откроется в новом окне) На этой странице владельцы «ferienhaus», на прямую выставляют на «миту» свои домики, минуя всяких посредников.
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
05.05.2010 20:18
|
97.
Всем доброго времени суток!!! Возможно получится так, что в этом году мне удастся съездить в Швецию. В связи с этим у меня вопрос от части к тем, кто там уже рыбачил. Люди говорят и пишут, что там много хищника, но я всё время ловил только на фидер. И познания о спиннинге у меня нулевые. И удочек спиннинговых у меня нет и катушек тоже не имею. Но раз в Швеции много хищника, то надо приобрести. А какие.., я понятия не имею. Т.е. длинна(+сколько колец), WG, катушка, воблеры, твистеры, вертушки, калебушки... Что туда брать для рыбалки надо. Подскажите. Буду благодарен за любую инфу. С уважением
|
|
98.
ура!!! нашел место для рыбалки в Швеции! хозяин русскоговорящий и в добавок рыбак! сегодня ним созвонюсь и подробности позже будут...
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
06.05.2010 08:53
|
99.
@-BOLSCHEU- Привет. Если можеш себе позволить Швецию, то тогда, я так думаю, тебе надо потратить примерно 100 евриков... что бы, взять более менее нормальную снасть...спиннинг..катушка..шнур(это моё мнение)..приманки. приманки для спиннинга могут быть...как совсем дешевыми (по деньгам), так и очень дорогими. начинать лучше с недорогово(по деньгам), а если зацепет .....подумаеш сам. кому что надо........от рыбалки
|
|
100.
Я так думаю, что в моем рыболовном ящике разных блесен на много сотен европейских рублей наберется и то многого нет еще необходимого а если освоить джерковую ловлю , то тогда еще один ящик нужен.... конечно можно обойтись и набором поменьше, но кто тогда поддержит производителей рыболовных товаров
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|