рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
81.
Посмотри анкету, он уже не из Казахстана. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@Argon @Argon А где конкретно они были-то?Название места,где были, озвучить можно,или линк какой дай,адрессок.Или информация разглашению не подлежит? Можно в личку,если не хочешь «точку палить» Спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
@Drunja Я как раз это и имел ввиду. Вот и гадай теперь откуда он. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
Всем Привет!Был 2 раза в Шведции.Мы ездили оба раза в 4.Большой дахбокс.всегда хорошо груженные.по мостам через Данию.Вроде 76Евро в одну сторону.Женщин правда не брали.они у нас на такие авантюры не уговариваются.дети тоже.Вообщем чисто мужская компания.Да самое большее 300 за все про все я имею ввиду и выпить и закусить с человека.Но мы любим комфорт сауна там и тд. так конечно можно поешевле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
@kruk3 Вроде 76Евро в одну сторону..???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.03.2009 18:39
|
86.
@Alex777 Как я понимаю , это стоимость всех мостов в одну сторону. Они ехали по мостам, на пароме не ехали... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
@Alex777 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
@Alex777 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.04.2009 17:57
|
89.
@anika Так всё оно и было, как я писала. Да! И ещё! переправа на пароме стала тоже дороже. Осенью мы платили 61 Евро, а сейчас уже 64. Вот что мы получили за 179 Евриков.: Дом: Спальня: Зал: Кухня : Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.04.2009 18:30
|
90.
Извеняюсь, забыла о лодке написать. А ведь обещала: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Расскажу попорядку: Когда в первый день подошли к воде и увидели лодку... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Мы ещё не знали что нас ожидает... На следующий день при полном снаряжении пришли к озеру. Скинули лодку в воду.. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ...и черпали воду Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. За ночь наша лодка утонула (некому было вычерпывать из неё воду) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Я позвонила на фирму, поделилась нашей проблеммой. Обещали помочь. Сказали: « кто-нибудь приедет...» Благо у нас была своя резиновая лодка с собой...вот на ней и катались... В среду недождавшись с фирмы человека, стали пользоваться лодкой снова. И черпать воду из лодки. ... С фирмой Novasol больше не связываюсь!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |