Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Швеции
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
|
61.
@Regensburger Пока ещё не могу с тобой спорить. Сначала поеду-посмотрю! Хотя наш домик в сезон стоит 520 Евро! Но насчёт другого домика , где мы были осенью, могу кое что сказать. Стоил 625 Евро!(это был не сезон). На 9 человек( две комнаты и кухня) . На кухне маленький круглый столик, за которым могли сидеть только четверо. Сначала детей кормили, потм садились сами.Но это всё не беда! самое отталкивающее в этом домике была вонючая вода с крана. Нам приходилось покупать воду без газов в магазине, чтобы варить . В душ шла с отвращением. Дочь попыталась нацепить прищепку на нос, но было больно Но озеро там прекрасное. Наши друзья едут туда снова-я наотрез отказалась. Что ждёт нас сейчас-не знаю! Но мне не нужны никакие ЭКСТРА! Домик рядом с озером. Лодка! Туалет-душ в доме...ну и чтобы вода не воняла
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
02.03.2009 13:31
|
|
Axel
Рейтинг: 3
03.03.2009 00:51
|
63.
---------- Редактировал: axel at 03.03.2009 02:45:18
|
Axel
04.03.2009 09:26
|
|
|
65.
@Axel Тогда уж заодно объясни что это ? Хоть я доверяю коллегам ,что не подсунут гадость или заразу какую, но все-же неизвестный ехзешный файл тянуть на комп не зная ,что тебя ожидает...
|
Axel
04.03.2009 19:54
|
66.
@wrangel Тогда уж заодно объясни что это ? тянуть на комп не зная ,что тебя ожидает... Если объяснить то пропадёт весь эффект. В живых останетесь оба и ты, и комп. Skype включи.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
04.03.2009 20:01
|
67.
@Axel запустил.. открылось то что должно было открыться.. а где эффект? я требую продолжение эффекта.. или наступит опосля? а под вистой?
|
Axel
04.03.2009 21:00
|
68.
@creatur под вистой? Под вистой то же самое. Лучше без эффекта. На разных людей эта штука действует по разному. Пару лет назад парня так разыграли, присылали похожий файлик на имель, мол мы твой комп просматриваем. Он сначала комп форматнул а потом когда на имель опять пришол похожий файл, он попросил хлопцев с allrussian.info помочь ему избавится от трояна. ---------- Редактировал: axel at 04.03.2009 22:09:01
|
SERGEJ77
Страна: Германия
Город.: Ваd Ems
Рыба: Золотую
10.03.2009 15:36
|
69.
Привет всем риболовам!!!Такой вопрос .Я хотел бы переехать жить в Швецию.Что посоветуите???
|
|
70.
@SERGEJ77 хорошо там, где нас нет
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|