Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Швеции
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
27.02.2009 19:37
|
31.
НАРОД !!!!! может ещё кто нибудь инфы в тему подкинет!?!?!? Ну а что именно ты хотел бы ещё узнать?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
А насчет разрешения на рыбалку ...Цены ,длительность действия , формальности ? Какие вообще правила рыболовства ? Близки к немецким или ..?
|
|
33.
@wrangel Так как мы ехали, то мы были на озере , которое принадлежало хозяину домика. За разрешение на рыбалку отдельно плотить не надо было. Если бы захотели на соседних озёрах рыбачить, то там бы нам платить надо было бы...Но нам и своего озера было много. Кроме нас там никого не было. Про ограничения он нам ничего не говорил. Есть такие озёра , где надо платить за разрешение отдельно...(везде по-разному) . Я по интернету много искала... Через месяц едем снова в Швецию . Если потом ещё интерес не пропадёт, то напишу отчёт...
|
|
34.
Спасибо!У меня будет еще много вопросов . Любая инфа будет с благодарностью принята. ---------- Немного смущает большая разница в информации о Швеции которую читаю от разных людей побывавших там. Например упоминаются цены и в 179€ домик/неделю и тут же называется цена в 1200 домик/2недели От одних читаю - никаких отдельных разрешений на рыбалку .. от других - покупали,платили... Есть ли какие-то ограничения по ввозу-вывозу продуктов,товаров, спиртного, уловов ? Основной язык общения(с неместными) я думаю конечно там - английский , но просто из любопытства - многие ли говорят-понимают немецкий? А может у кого то уже есть проверенный и зарекомендовавший себя адресок?-Ну типа как « У Славки» в Чехии? Заранее Спасибо!
|
Drunja
28.02.2009 21:05
|
35.
wrangel, вообще то информации уже не мало на этом форуме. Домик за 179 Евров на неделю я к сожалению не встречал, но думаю что такой домик будет и без водопровода и без электричества и туалет со всеми удобствами на улице, всё это часто встречается в Швеции, знаю по рассказам своего коллеги по работе который был в прошлом году в Швеции. Как я уже писал выше, я платил в июле за 2 недели 1200Евро, в эту цену входили дом со всеми удобствами и даже сауна + лодка с 10 кабылосильным мотором+ разрешение на рыбалку, бензин для лодки покупал сам. Всё зависит от того как ты договоришся с хозяином. Я знаю что разрешение на рыбалку хозяин покупает на год и это разрешение действует на всех его гостей и только на то озеро где мы были, на другие водоёмы надо покупать отдельно. Информации в домике лежало достаточно, а ещё в городке в рыбацком магазине тоже была информация на немецком языке где и на каие водоёмы и за сколько можно купить разрешения, но нам хватило озера где были мы. Насчёт ввоза, вывоза продуктов и улова я ничего не знаю, никто не проверяет, думаю инфу можно накопать в инете, знаю только(по рассказам хозяина), до нас были Австрийцы и они привезли с собой полный прицеп пива, и ничего Насчёт общения с местными - конечно с Английским тебя почти везде поймут и ответят. К сожалению с Английским у меня почти не как, тут мне помагала Дочька, но встречал пару человек которые знали и немецкий, один парень в банке где деньги меняли и одна женщина в больнице куда мне пришлось обратиться за помощью, чтобы выковырять из меня Клеща, вот этих монстров там летом хватает Да, в больнице меня приняли обсалютно бесплатно, сказали, первый раз не плотиш, вот если ещё раз придёш тогда придётся раскошелиться Адресок где я был я выстовлял выше, ссылка ещё работает.
|
|
36.
Был в Швеции в 2004-м. В дух словах так. Разрешение и карта покупются на месте. Т.е ангельшаин не требуется. Удовольствие вцелом дорогое. Рыба есть. Хорошие незабываемые впечатления. Сегодня токо вспоминал: продрал глаза часов в 6. Выглянул в окно. Напарник уже отплыл и удочки закинул. Поёжился, крикнул в окно: «клюёт?» Лениво оделся и через силу пошёл ко второй лодке.
|
|
38.
@Regensburger Был в Швеции в 2004-м. Так, так , подследственный вот теперь поподробнее! Где вы были в 2004-ом? С кем , когда, почему ? Не стесняйтесь ," колитесь"! А если серьезно - действительно - где именно? через какие каналы подыскивал и делал поездку.Сколько платил?Как добирался ?
|
Drunja
28.02.2009 22:11
|
39.
Кстати ..совсем упустил из виду ..а деньги ? Кроны или евро? Бар или банкомат (если они там действуют с немецкими кредитками) Ну лично я брал с собой наличку, как то спокойнее, мне 100 Евро я менял здесь в Commerzbank, курс был такой же как и в Швеции, а там в любом банке поменяеш. Насчёт клещей, я своего вампира обнружил через пару дней в душе и он так впился, что голову жена вытащить так и не смогла. У шведов есть специальный Пфластырь который наклеивается на клеща и тот выходит, но я попросил чтобы его выковыряли, получилось Советую конечно сделать прививку против клещей, да и по кустам меньше лазить надо, хотя клещей там очень много. Моя супруга решила пособирать земляники, но через пару минут прибежала, так как очень быстро нашла на себе клеща
|
|
40.
@Drunja да и по кустам меньше лазить надо, хотя клещей там очень много. Так .... Рыбачим только с лодки!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|