рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка в Швеции

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
glas

glas

Рейтинг: 597
Информация: Aнкета

21.01.2013 21:19

221.

Ролик по этой базе, кинул вроде-бы я...
Следил за ними со стороны-" хваток" хозяин ,на мой взгляд. :zontik: Ну а в прочим:раз есть спрос-почему-бы нет?! Бог с ними!
В полне реально найти в тех краях более дешёвый вариант...
Вот здесь, хозяин ведёт рекламу, запись, отвечает на вопросы: Линк на страницу (откроется в новом окне)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Kajman

Kajman

Город.: kajman

Рейтинг: 36

10.02.2013 14:08

222.

Природа Швеции 06.2012...http://www.youtube.com/watch?v=fl31EqJnEH8

(гость)
03.06.2013 16:47

223.

Ребята, всем привет!

Собираюсь вновь в Швецию ( район Кируна - самый север)...
Объекты рыбалки в основном хариус и форель...
Есть, разумеется в тех местах солидные окуни до 1-1,5 кг, щучки до 10-15 кг и другая рыба (сиг к примеру..)
Поеду на машине (даже один)...
У кого интерес и желание = готов обсудить возможное совместноле участие...
Рассчитываю сам на 3-4 недели, по пути кое-где останавливаться на 2-3 дня.

:tolpa:

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

06.06.2013 21:46

224.

@Aborigen привет я тебя не знаю и ты меня тоже но я читал однажды твоё приглашение на рыбалку где ты тоже приглашаешь кого-нибудь с тобой по рыбачить в Швеции но ты там ты делаешь одну заметку что если что -нибудб пойдёт не по твоему сценарию то как говорица наши дорожки врось это правда так или ты тогда не нату нажал а может быть ты действительно настолько крут что всёдолжно идти только по твоему сцкнарию а если нет то как говориться жопа кжопе и мы друг друга не знаем если так а я понял это так и бывает то это не серьёзно и стоит-ли писать или предлагать кому -свои прогулки может быть надо как -то всё это по человечиски предлогать не все же до такой степени круты как ты что 10-15кг щуки за щучек считать я тоже рыбачу уже не первый год но но для меня рыбак с кем я поехал на рыбалку будь это Кустанай река Убаган или Швеция Мора я никогда не брошу его на пол пути если он скажет мне что он имеет другое мнение МОЙ СОВЕТ езжай сам тем более ты эти места уже знаешь и тебя там учитывая немногочисленное населениеЛапландии почти все знают а рекламу сделай как вернёшься без обид это моё мнение и я имею право его высказать а тебе желаю удачного путешествия в нашем возрасте привычки менять тяжело но человеку если он что-то представлят из себя то он должен меняться в хорошую сторону БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ удачи

(гость)
09.06.2013 08:47

225.

@mursay
а тебе желаю удачного путешествия в нашем возрасте привычки менять тяжело

Уваж. Коллега (изв. не знаю твоего имени)...
ИМХО, свалил ты все в кучу... При чем тут «крутизна» и остальные «эпитеты»...
Ты бы еще мои посты самые ранние привел с 2006 года...

Без всякого раздражения объясню более подробно...

Я никого не приглашаю, только информирую о своих планах (смотри более внимательно)... :podwod:
Для меня тоже хорошая компания имеет значение, но опыт говорит другое...

В прошлом году собирался на машине с одним коллегой туда же... Он в последний момент отказался, в результате пришлось срочно менять планы и лететь на самолете по более дорогому тарифу (попал на 150 евро). Взял с собой лодченку и предварительно договорился с другим коллегой (с которым был раньше в тех местах), что встретимся и вместе посмотрим новые озера... Он поехал на машине с другими парнями, но, у них планы изменились и мы не встретились... :zontik:

В 2011 году получилась примерно такая же ситуация, договорились с ним же почти за год вперед поехать вместе на «бусике», мой коллега тоже отказался от поездки из-за своих планов. Хотя до этого был примерно в тех же местах в Норвегии... Мне пришлось взять путевки с женой на каноэ-тур (о чем не жалею...), но поездка на север Швеции не получилась...

Поэтому я в прошлом году написал, : КТО соберется =ПУСТЬ РАССЧИТЫВАЕТ на СЕБЯ и будет АВТОНОМНЫМ... :kor:

Я только помогу туда добраться.... И не каждый поедет на самый север Швеции (от Франкфурта до Кируны примерно 2700 км в одну сторону) ... Кроме этого, я рыбачу в основном на НАХЛЫСТ, гораздо реже на СПИН, но хочу в этот раз все-таки половить немного хищника, которого практически никто там не ловит... Есть много мест для этой рыбалки гораздо ближе от Германии... Морская рыбалка меня вообще не интересует...

А если компании автономны, то в любой момент могут изменить свои планы = Я СОВЕРШЕННО НЕ БУДУ ПРОТИВ (при таких предварительных условиях)... Я сейчас тоже совершенно АВТОНОМЕН (машина, лодка, снасти и т.д.)

Если кто заинтересуется, выходите в личку, все расскажу без всяких «лирический» отступлений : «крутизна», «бросить на пол-пути» и другой ЛАЖЫ... :tolpa: :holod:

Мне тоже не хочется менять свои привычки, в последние годы я езжу часто один и это меня вполне устраивает...
В том числе в Россию (читай при желании мои отчеты)... ОДНОМУ гораздо ПРОЩЕ... Хотя = в Компании (хорошей и «споенной» бывает интереснее... Но не всегда...

Линк на страницу (откроется в новом окне)

К примеру, на следующей неделе собираюсь на Едерзее (тоже один с лодкой)... Кому интересно- звоните... :lodka:

Всем УДАЧИ в этом сезоне!!!

(гость)
23.07.2013 19:16

226.

Съездил в Швецию с племяшом и его сыном... :tolpa:
Набрались положительных эмоций, ловили хариуса и форель. Изредка попадался сижок. Я ловил только на нахлыст, изредка на сбиру с мушкой... Средний размер хариуса: от 35 до 45см, вес от 500гр до 1 кг. Самый большой был 48 см длиной и более 1 кг.
На щуку и окуня не хватило времени, может быть в следующем году... Отчет будет позже... Фото можно посмотреть сейчас....

(гость)
03.10.2013 05:46

glas

glas

Рейтинг: 597

26.12.2013 18:46

viktoron

Рыба: что поймаю

27.12.2013 13:54

229.

botzman74

Город.: Хунген
Рыба: Карп,...

06.01.2014 14:56

230.

привет всем подскажите хочу в шведен в конце мая поехать примерно сюд шведен порыбачить на судака окуня на хищника короче но незнаю куда кто где был подскажите пожалуста

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии