рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
221.
Ролик по этой базе, кинул вроде-бы я... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
222.
Природа Швеции 06.2012...http://www.youtube.com/watch?v=fl31EqJnEH8 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.06.2013 16:47
|
223.
Ребята, всем привет! Собираюсь вновь в Швецию ( район Кируна - самый север)...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
224.
@Aborigen привет я тебя не знаю и ты меня тоже но я читал однажды твоё приглашение на рыбалку где ты тоже приглашаешь кого-нибудь с тобой по рыбачить в Швеции но ты там ты делаешь одну заметку что если что -нибудб пойдёт не по твоему сценарию то как говорица наши дорожки врось это правда так или ты тогда не нату нажал а может быть ты действительно настолько крут что всёдолжно идти только по твоему сцкнарию а если нет то как говориться жопа кжопе и мы друг друга не знаем если так а я понял это так и бывает то это не серьёзно и стоит-ли писать или предлагать кому -свои прогулки может быть надо как -то всё это по человечиски предлогать не все же до такой степени круты как ты что 10-15кг щуки за щучек считать я тоже рыбачу уже не первый год но но для меня рыбак с кем я поехал на рыбалку будь это Кустанай река Убаган или Швеция Мора я никогда не брошу его на пол пути если он скажет мне что он имеет другое мнение МОЙ СОВЕТ езжай сам тем более ты эти места уже знаешь и тебя там учитывая немногочисленное населениеЛапландии почти все знают а рекламу сделай как вернёшься без обид это моё мнение и я имею право его высказать а тебе желаю удачного путешествия в нашем возрасте привычки менять тяжело но человеку если он что-то представлят из себя то он должен меняться в хорошую сторону БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.06.2013 08:47
|
225.
@mursay Уваж. Коллега (изв. не знаю твоего имени)... Без всякого раздражения объясню более подробно... Я никого не приглашаю, только информирую о своих планах (смотри более внимательно)... В прошлом году собирался на машине с одним коллегой туда же... Он в последний момент отказался, в результате пришлось срочно менять планы и лететь на самолете по более дорогому тарифу (попал на 150 евро). Взял с собой лодченку и предварительно договорился с другим коллегой (с которым был раньше в тех местах), что встретимся и вместе посмотрим новые озера... Он поехал на машине с другими парнями, но, у них планы изменились и мы не встретились... В 2011 году получилась примерно такая же ситуация, договорились с ним же почти за год вперед поехать вместе на «бусике», мой коллега тоже отказался от поездки из-за своих планов. Хотя до этого был примерно в тех же местах в Норвегии... Мне пришлось взять путевки с женой на каноэ-тур (о чем не жалею...), но поездка на север Швеции не получилась... Поэтому я в прошлом году написал, : КТО соберется =ПУСТЬ РАССЧИТЫВАЕТ на СЕБЯ и будет АВТОНОМНЫМ... Я только помогу туда добраться.... И не каждый поедет на самый север Швеции (от Франкфурта до Кируны примерно 2700 км в одну сторону) ... Кроме этого, я рыбачу в основном на НАХЛЫСТ, гораздо реже на СПИН, но хочу в этот раз все-таки половить немного хищника, которого практически никто там не ловит... Есть много мест для этой рыбалки гораздо ближе от Германии... Морская рыбалка меня вообще не интересует... А если компании автономны, то в любой момент могут изменить свои планы = Я СОВЕРШЕННО НЕ БУДУ ПРОТИВ (при таких предварительных условиях)... Я сейчас тоже совершенно АВТОНОМЕН (машина, лодка, снасти и т.д.) Если кто заинтересуется, выходите в личку, все расскажу без всяких «лирический» отступлений : «крутизна», «бросить на пол-пути» и другой ЛАЖЫ... Мне тоже не хочется менять свои привычки, в последние годы я езжу часто один и это меня вполне устраивает... Линк на страницу (откроется в новом окне) К примеру, на следующей неделе собираюсь на Едерзее (тоже один с лодкой)... Кому интересно- звоните... Всем УДАЧИ в этом сезоне!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.07.2013 19:16
|
226.
Съездил в Швецию с племяшом и его сыном... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.10.2013 05:46
|
227.
Несколько фото с поездки...
Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Фотоотчет у меня на страничке... Линк на страницу (откроется в новом окне) Кому интересно = задавайте вопросы... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
228.
До кучи :Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
230.
привет всем подскажите хочу в шведен в конце мая поехать примерно сюд шведен порыбачить на судака окуня на хищника короче но незнаю куда кто где был подскажите пожалуста нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |