рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка в Швеции

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
glas

glas

Рейтинг: 597
Информация: Aнкета

04.01.2013 16:48

211.

Да бог с ней, с рыбой! На лыжах покатаемся-да домой... :eek:
Линк на страницу (откроется в новом окне)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

12.01.2013 02:11

212.

@glas

Накаркал.... :podwod:
Вон как и мелким рады:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

А здесь, Женя, шикует -окушков в утиль ,на стол пойдёт более благородная :Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: glas at 12.01.2013 03:49:59

glas

glas

12.01.2013 09:33

213.

Ну а здесь, типа с устатку,за новоселье :Виктор, Евгений и неутомимый сотнями километров Павел. Павлик, большое спасибо!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

В двух словах: дожди на юге Швеции вынудили бросить оплаченный домик (благо дешевенький -150 еврорублей) , усилив экипаж Павлом, с Нового года решили, двинуть километров на 500 выше...Ну а там лед уже с конца ноября-глухоземье...По уловам -хреновенько :места не знакомые, но льда, снега хапнули!
Ну а рыба наша от нас не куда не уйдёт...(Хотя изматерил себя за упущенного «крокодила»... )

Scherif

Scherif

Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

12.01.2013 23:22

214.

@glas

Накаркал.... :podwod: [/i]

:spin: Ну не чё отдохнули ,на следующий год :rybka_2: подрастёт.

(гость)
17.01.2013 10:12

215.

@glas
Как я понял,посматривая скандинавов, по той же форельке: из насадки, лучше идет креветка...Яркие цвета балансиров работают по перволёдку. Яркий, мелкий поп-упс , предпочтение отдается с запахом креветки...Фирм много. У меня, допустим есть 10мм. Octopus от Solar. 10 мм. возможно великоват-работаем ножом.Форелевое, различное тесто. Блесна. Бинен-маден и всё такое подобное..
Крюк для насадки 4-6 номер . Поводок за блинкером от 15 до 40 см. Блинкеры : Линк на страницу (откроется в новом окне)
Простой способ : чайная ложка ,с яркой подкраской .Ну и тому подобное...

Парни, просто для информации на будущее, вот на такие мормышки ловят лосося в Америке (правда летом)...
Хочу попробовать на Сахалине с подсадкой биненмадена или тампонов из икры...
Было бы тоже интересно попробовать эти «железки» на шведских лужах...

Еще интересную блесенку для ловли сига, хариуса и форели показали мне шведы, правда для ловли на спин...

Само тело выполнено из какой-то пластмассы, очень уловистая штука, изготавливается нескольких типо размеров...
Тоже было бы интересно протестировать ее зимой (оторвав лепесток)...

Если получится, поробую в конце года на лед сЪездить...
Кому будет интересно, давайте позже обсудим организацию совместной поездки...
Я сам еще собираюсь в августе (где был в прошлом году), уточню по поводу размещения...
Есть знакомый швед -пенсионер, у которого есть своя дача на берегу хорошего озера...

:holod:

----------
Редактировал: aborigen at 17.01.2013 11:15:36

glas

glas

17.01.2013 11:09

216.

@Aborigen
Парни, просто для информации на будущее

Николай, спасибо !
Ловят её много на что... Заскочив на озеро по пути,подошли к двум местным-гоняют заводские лепестки, что выше я показывал по ссылке.Линк на страницу (откроется в новом окне) На крючке подсадка из комбинации белого и красного мадена. На завтра решили до обеда время там провести, хотя те местные вроде-бы и не обрыбленные были......Женя купил две блесны и красный маден...Там и окушок есть -решил его поискать...Пришли-один местный там, не выдержала душа поэта-достал привезенную креветку...На крюк карповый 4номер,поводок сант. 25 , прицепил к этой имеющейся блесне :
Наблюдаю за шведом-вроде пустой...Понаехало человек 15... Тусуются-голяк . Двое (показались опытными) жмутся под берег-бурюсь и я, около двух метров.
Витя, выдернув несколько окушков, подходит...Поклёвка- есть речная форель...Женя подходит ,берёт креветку , помыкавшись с маденом...Минут через 20
вижу у них движение-он выдернул на креветку краснопузую, по моему, палию...Линк на страницу У меня мощнейшие две поклёвки- но подвёл крюк(перед этим пришлось другой поводок поставить) И это всё на фоне пустых, перемещавшихся местных...Вывод однозначен :креветка работает!
Мормышки конечно будут работать! Блесна чисто летняя - фины ценят её! (Глянул сейчас-можно около пятнашки взять вот такой набор... В отдельности -где-то по 7...Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Надо за зиму на Канаду в будушем , прикупить...) К чему разбирать?! Лучше уж под лёд загнать яркий ,попугайного цвета балансир(что и делал приехавший к нам из Выборга Мишаня... ) . На лёд ,я лично, как пионер: Всегда готов! :zontik: (Бедному собраться-только подпоясаться! )

----------
Редактировал: glas at 17.01.2013 13:26:09

(гость)
17.01.2013 13:36

217.

Согласен, не дорого стоят...
В Швеции эти блесенки под «тридцатник» каждая...
Давай будем на связи, может быть вместе соберемся... :tolpa:
Только у меня предпочтения: форель, хариус, и остальные лососевые...
Хотя, к окушку очень положительно отношусь... К щуке как-то не очень.... :holod:
Пауль наверное говорил, что где мы с ним в 10 году были, попадаются «окавалки» на кило...

Вот есть у меня видео (с Хбр Края привез) парни очень здорово сняли, как щука атакует много раз «арбагаст» (типа поппера на спин) это, ИМХО, интересно... Как собака бросается...

igor-raeuber

igor-raeuber

Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,

18.01.2013 21:23

218.

Николай в твоём видео «зимняя рыбалка в Швеции» в каком месте они так классно сига таскают?

(гость)
21.01.2013 19:43

219.

@igor-raeuber
Николай в твоём видео «зимняя рыбалка в Швеции» в каком месте они так классно сига таскают?

Давай линк...
Вроде бы я это видео не выставлял...
Если этот вопрос ко мне...

igor-raeuber

igor-raeuber

Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,

21.01.2013 20:22

220.

Всё уже нашел: Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: igor-raeuber at 21.01.2013 21:29:06

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии