рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
111.
Привет.Если первый раз едите в шведен то можно сначало куда нибудь южней,не далыше чем: Falkenberg,Värnamo,Växjo.Аутобаны хоть и хорошие но только как здесь неразгонишся,и дорога за Стокхольм покажетца вечностью. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 08.05.2010 15:14
|
112.
@makedonskij 500 это за дом, но не с человека!!! За электричество отдельная плата. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
113.
http://www.interchalet.com/detail.cfm?object_code=SND084&bquick=true Привет .Мы с семьёй на пасху вот сюда ездили ,сам я там уже второй раз был .Нам в этот раз не свезло немного , практически ещё всё озеро было во льду ,холодно , и с рыбалкой вышел облом .Плюсы-недорого ,довольно всё уютненько.Два года назад были мужским коллективом на этом месте неделю в начале мая -отловились просто очень хорошо -95% щука ,один екземпляр-1.20м 12 кило ,и ещё один нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 31.05.2010 11:52
|
114.
Всем привет! Одно, но... Расскажите за дорогу, начиная от парома. А именно; сколько стоит паром и мост с тоннелем + я слушал там ещё дороги есть платные, какие там цены(бензин, продукты,...), говорят-ли местные аборигены на немецком языке,... Какие у шведов правила рыболовства(кол-во удочек/крючков/миндес-массы)И возможно я упустил какую-то информацию из вида, на что следовало-бы обратить внимание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
115.
Я плыл на пароме с Путтгардена до Рёдби, цену на паром не помню, знаю только, что ночью дешевле. Потом через Данию, мимо Копенгагена через мост и туннель на Мальмо. Мост, если не ошибаюсь, стоил примерно 37 евров в одну сторону,можно платить еврами. Дальше у нас все дороги были безплатными. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
116.
Сейчас паром от Путтгардена или наоборот стоит в будние дни 67 евро, в выходные(по-моему, включая пятницу) 71 евро. Мост стоит сейчас 39 евро. Цены на бензин, судя по всему, правительство взяло в свои руки. В мае мы ехали около 600 км по Швеции, и цена была на всех заправках одинаковая: 13.37 крон, при курсе примерно 9.6 за 1 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 01.06.2010 11:03
|
117.
@ViktorP Это из расчёта «туда / обратно» или только в одну сторону? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
118.
В одну сторону. В оба конца примерно 220 евро. Есть вариант Travemünde- Trelleborg. В оба конца около 200 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 03.06.2010 10:45
|
119.
Нашёл. Паром Puttgarden-Rodby, эконом класс, стоит 67 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
120.
В выходные, как я уже писал, паром 71 евро. С TT-Line платишь 195-200 евро на Трелеборг и назад , экономишь горючее примерно 300 км в одну сторону, но теряешь время. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |