Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новые законы в Голландии
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Karausche
Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
28.05.2013 05:24
|
41.
Всем спасибо я получил ночной
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
29.05.2013 21:34
|
42.
@Karausche На Маасе в Роермонде и на каналах А чего на Маасе ловить-то? Особенно ночью. Лещ клюёт на озёрах и днём. В Лимбурге , если верить Линк на страницу (откроется в новом окне) (Gilt nur für die Maas: Gefangene Aale / Raubfische müssen sofort in das gleiche Gewässer zurückgesetzt werden.)
|
Karausche
Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь
Рейтинг: 4
30.05.2013 08:41
|
43.
На Маасе идёт крупный лещ только ночью
|
bradobrey
Страна: Германия
Город.: Билефельд
Рыба: Форель, щука, окунь, судак, жерех
Рейтинг: 45
23.07.2013 16:16
|
44.
@lax2001 @Karausche На Маасе в Роермонде и на каналах А чего на Маасе ловить-то? Особенно ночью. Лещ клюёт на озёрах и днём. В Лимбурге , если верить Линк на страницу (откроется в новом окне) (Gilt nur für die Maas: Gefangene Aale / Raubfische müssen sofort in das gleiche Gewässer zurückgesetzt werden.) Вот и я о том... Кого же спиннингисту там ловить, ежели и щука, и судак, и окунь с жерехом - хищная рыба? А я чуть было уже туда не поехал... И ночная рыбалка на Маасе запрещена... Срочна нужна альтернатива. Быть может, Вааль? У кого есть какие предложения? А то уже не знаю, куда и поехать.
|
ssergej
Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт
Рейтинг: 10
23.07.2013 18:17
|
45.
@bradobrey ночная рыбалка на Маасе запрещена... С каких пор ?
|
bradobrey
24.07.2013 21:01
|
46.
@ssergej @bradobrey ночная рыбалка на Маасе запрещена... С каких пор ? С каких пор - не знаю, но запрещена. И в pdf-документе от федерации написано, и в виспланнере так выдаёт (галочку выставляешь на значке ночной рыбалки).
|
ssergej
Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт
Рейтинг: 10
24.07.2013 22:24
|
47.
@bradobrey ночная рыбалка на Маасе запрещена... С каких пор ? С каких пор - не знаю, но запрещена. 6 раз в этом году проверяли ночью или под утро.(2 раза Nimwegen и 4 раза в Linne) Ни разу не сказали что ночью: Запрещено
|
|
48.
В линне и есть ище pol радом , roermond на коссе там ночью можно с ночним vis pas Venlo на массе там нельза там грузовой канал
|
bradobrey
25.07.2013 00:24
|
49.
Извиняюсь. Проверил ещё раз по виспланнеру: надо смотреть каждый участок отдельно. Местами разрешено, но не везде.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|