Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кто знает..Франция
|
1.
Сами мы не местные))с Урала ...может так получиться, что буду в 01 регионе Франции ,билко к Женеве ,если правильно сказали.. целый месяц...я не смогу без рыбалки,да еще летом))Там есть не далкео озера ,одно из них Нантуа...вдруг кто нибудт чего знает или там кто рыбачил...Вообщем интересует любая инфа...Способы ловли первое фидер второе спин)) Спасибо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Genhol
Страна: Germany
Город.: Andernach
Рыба: Любую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
12.04.2012 08:10
|
|
|
3.
Genhol Вроде внимательно просмотрел форум...если не затруднит укажите пожалуйста ..где писали именно про этот регион ..
|
eisvogel
Страна: Deutschland
Город.: Karlsruhe
29.04.2012 21:48
|
4.
Здравствуйте. Второй год рыбачу в Зельце, пока только на Райне. Рыбачил кто-нибудь в других местах в окрестностях Зельца обозначенных на карте? Например Sauer, или Camping Peupliers.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
30.04.2012 17:43
|
5.
@eisvogel От меня это чуть далековато, а что ловить-то хочешь? Кроме пожалуй карпа, в Райне всяких рып в достатке.
|
eisvogel
Страна: Deutschland
Город.: Karlsruhe
02.05.2012 10:36
|
6.
Да, в Райне хватает рыбы... я на фидер рыбачу. Купил разрешение на рыбалку в местном ферайне, с ним карта с обозначенными местами разрешенными для рыбалки. Хочу разведать 2-3 места, что там, как там. Неделю назад был на Райне - уровень воды высоковат, течение сильное... Думал может кто-нибудь кто рыбачит в округе Зельца ловил в других местах, кроме Райна.
|
|
7.
может все таки найдутся ,кто знает ответ на мой вопрос...
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
10.05.2012 18:47
|
8.
@Profis Не парься, бери с собой удочки. На месте разберешься. По любому, к воде без рыболовного билета со снастями не лезь - штрафы начинаются с трех знаков перед запятой. Рыб. билет можешь купить практически в любом рыболовном магазине. Бывают на 1 день, на 2 недели и на год. При себе имей фото (как на паспорт 4 х5 см. цветное). Там-же тебе скажут где с этим билетом можно рыбачить, сколько и какого размера и каких рыб можно ловить в день. На приватных озерах эти билеты, как правило, не действуют. Но бывают исключения. На фидер на реках можно поймать леща (оч. много от1,5 до 3 - 5кг.) , усача, голавля, карася, вероятен карп и линь. На озерах в основном красноперка, карп, карась, лещ. На приватных озерах: форель, семга, осетр, карп - в зависимости от хозяина. Бывает, что можно брать только рыбу определенного вида и размера. Например: форель можно брать, а карпа или осетра - нет. Или карпа от 2 до 5 кг. и в день не более 2 шт. Ну, вот, в общих чертах.
|
wels
Город.: wels
04.10.2012 12:31
|
9.
kto riba4il poslednee wremja wo franzie,? mi sobiraemsja s 8.9 po 12.9 w sturonu Metz
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|