рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
привет всем!!!! подскажите, кто знает где можно на карпика порыбалить?? и где с ночовкой можно!!! и что бы нахтангельн не только на выходных .хотим с друзьями згонять, а толком не знаем куда.Спасибо!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 18.07.2011 22:00
|
2.
@maximus Приветик есть недалеко от Касселя озеро называется ( Talsperre birkungen ) примерно 110 км. будет , по 38 автобану ехать надо находится озеро в ( 37327 Leinefelde ) карпа там полно люди ловят , с ночёвкой можно но только по выходным ( кто в ферейне то хоть каждый день ночуй ) , карты продоються в соседней деревеньке там есть маленький рыболовный магазин вот адрес (37327 Niederorschel Hauptstraße 67 Tel. 036076-41557 или Handy. 0171-4907939 ) тагже можно посмотреть здесь www.as-niederorschel.de или www.fv-eichsfeld.de . собираемся туда в пятницу с ночовкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
спасибо Сергей!! я уже слышал про биркунген, так же слышал что с ночовкой толко в субботу. кстати ты мне и писал про него. у меня на выходных туго со временем. ну ничего и туда заедем как нибуд нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Может кто и мне подскажет Озерцо недалеко от города Дортмунд??? В окружности 150 км максимум, где Карпа поймать можна, только 4тобы место проверенное было без травы, ато возле нас Озёра есть а толку нету всё в траве.Бабки гребут а уберать не хотят, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |