рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

ищу карповое озеро!!!!!!!! от касселя до 100 км

maximus

maximus

Страна: Германия /Россия
Город.: Kassel / Омск
Информация: Aнкета

18.07.2011 21:34

1.

привет всем!!!! подскажите, кто знает где можно на карпика порыбалить?? и где с ночовкой можно!!! и что бы нахтангельн не только на выходных .хотим с друзьями згонять, а толком не знаем куда.Спасибо!!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Sergej-2010

Sergej-2010

Страна: Deutschland
Город.: Göttingen
Рыба: Всю

Рейтинг: 3

18.07.2011 22:00

2.

@maximus

Приветик есть недалеко от Касселя озеро называется ( Talsperre birkungen ) примерно 110 км. будет , по 38 автобану ехать надо находится озеро в ( 37327 Leinefelde ) карпа там полно люди ловят , с ночёвкой можно но только по выходным ( кто в ферейне то хоть каждый день ночуй ) , карты продоються в соседней деревеньке там есть маленький рыболовный магазин вот адрес (37327 Niederorschel Hauptstraße 67 Tel. 036076-41557 или Handy. 0171-4907939 ) тагже можно посмотреть здесь www.as-niederorschel.de или www.fv-eichsfeld.de . собираемся туда в пятницу с ночовкой. :spin:

maximus

maximus

Страна: Германия /Россия
Город.: Kassel / Омск

19.07.2011 16:48

3.

спасибо Сергей!! я уже слышал про биркунген, так же слышал что с ночовкой толко в субботу. кстати ты мне и писал про него. у меня на выходных туго со временем. ну ничего и туда заедем как нибуд

jurban

Страна: Deutschland
Город.: Lünen
Рыба: Karp,

Рейтинг: 7

20.07.2011 17:24

4.

Может кто и мне подскажет Озерцо недалеко от города Дортмунд??? В окружности 150 км максимум, где Карпа поймать можна, только 4тобы место проверенное было без травы, ато возле нас Озёра есть а толку нету всё в траве.Бабки гребут а уберать не хотят, :udochka:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии