рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Платная рыбалка в России

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Klimat

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21
Информация: Aнкета

10.03.2011 22:31

21.

В России, как и в Германии есть платная и бесплатная рыбалка. На водоемах общественного пользования рыбалка должна быть бесплатной. Мое мнение - так и должно быть в будущем. Если рядом частные пруды, разводят рыбу, арендовало общество и т.д., то приходится платить. Тут уж везет тому, кто живет там, где много воды. У нас в Гамбурге полно воды и бесплатной рыбалки, но я в дорогостоящем (что поделать) ферайне, озера которого рядом с моим домом. Зависит от условий, места, здоровья, транспорта, кошелька, обильности водоисточников и т.д. Но, в любом случае, наряду с платной рыбалкой должна быть и возможность бесплатной рыбалки. Это вопрос социальный, доступ к рыбалке должны иметь все слои населения. :udochka:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
11.03.2011 08:31

22.

@vvik
где бесплатно - рыбы уже нет. По крайней мере в радиусе 100 км от относительно больших городов.
Где выход?

Очень сложный вопрос про Россию.
Я мотаюсь каждый год туда, ИМХО, многие нищие пенсионеры, деревенские жители, бичи и безработные живут на этом заработке. Те кто в «завязке» с ментами и рыбниками самые страшные хапуги, тоже из-за денег выгребяют водоемы. Население поставлено в такие условия властью. Хотя уже 101 миллиардер «родился» (с прошлым годом в два раза больше). Положение это в скором будущем не изменится... Если даже новые правила принесут много денег в бюджет, деньги пойдут куда угодно, только не на воспроизводство рыбных запасов...

В Европе люди, ИМХО, занимаются рыбалкой не для «прокорма», а как хобби. Есть и здесь хапуги (чаще из наших словян).
Да и уровень жизни в Европе гораздо выше, Чем в России...

VolgaFisher

VolgaFisher

Страна: Россия
Город.: Казань
Рыба: Нахлыстом

16.03.2011 23:07

23.

Братья рыболовы БОЛЬШОЕ спасибо Вам!!!
Заявку на митинг удовлетворили и Мы все готовимся к нему, ваша помощь бесценна и очень помогает нам в понимании того какой должна быть цивилизованная рыбалка.
Если можно продолжайте делиться опытом и практикой, а так же вашем видением проблемы и путей ее решения это для нас всех и лично для меня важно, т.к. я являюсь юристом орг.комитета митинга и на меня ложится обязанность не только в оценке и сопоставлении Российского законодательства но и опыта других стран.
Еще раз спасибо от всей души!!! Отдельное спасибо Aborigenу!!!
P.S. сейчас начинается горячая пора и я Вас буду держать в курсе дела и всех новостей.

Сразу отмечу это не политическая акция, а акция по защите своих прав. Права, только права и никакой политики.

(гость)
17.03.2011 09:27

24.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Eremit

Город.: Eremit

Рейтинг: 137

17.03.2011 12:50

25.

Чем митинговать лучше бы пошли в магазин накупили консервов да наелись до отвала .А то когда еще рыбки поедят....Рыбные продукты произведенные с середины марта месяца и далее... будут не пригодны к употреблению( радионуклиды).

(гость)
17.03.2011 14:26

26.

@Eremit
Чем митинговать лучше бы пошли в магазин накупили консервов да наелись до отвала .А то когда еще рыбки поедят....Рыбные продукты произведенные с середины марта месяца и далее... будут не пригодны к употреблению( радионуклиды).

А ты сам спроси сахалинцев, как правильно сделать...

Я не знаю с каких ты краев, но наверное с тобой не соглашусь...
Хотя сам сдал билет на Сахалин, хотел слетать на зимнюю рыбалку.
Основная причина отнюдь не цунами в Японии...

Хотя, катострофа капитальная...

Хорошо иметь собственное мнение, это факт! Но нужно, ИМХО, быть в ТЕМЕ...

Eremit

Город.: Eremit

Рейтинг: 137

17.03.2011 15:46

27.

Фукусима-1 расположена не долеко от Сангарского пролива.Именно через этот пролив сейчас идут российские промысловые суда (со слов моего друга)их судно подверглось сильному радиационному заражению.Почему до сих пор не дали команду судам идти севернее через пролив Леперуза....А ведь рыба находящая в трюмах подверглась заложению радиацией.Ведь не секрет что потребление облученных продуктов приведет в дальнейшем (через 10-20 лет) к лучевым болезням.

Dmitrij68

Dmitrij68

Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

17.03.2011 15:55

28.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.

(гость)
17.03.2011 18:35

29.

@Dmitrij68
А ему то за какой хрен?!
То что он сдесь больше всех трепеться., умничает?

ИМХО, скорей всего именно за это...
Я попрошу «Волгоря» чтоб он тебя «облизал» тоже...

Dmitrij68

Dmitrij68

Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

17.03.2011 19:43

30.

@Aborigen
скорей всего именно за это..

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии