рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
В России, как и в Германии есть платная и бесплатная рыбалка. На водоемах общественного пользования рыбалка должна быть бесплатной. Мое мнение - так и должно быть в будущем. Если рядом частные пруды, разводят рыбу, арендовало общество и т.д., то приходится платить. Тут уж везет тому, кто живет там, где много воды. У нас в Гамбурге полно воды и бесплатной рыбалки, но я в дорогостоящем (что поделать) ферайне, озера которого рядом с моим домом. Зависит от условий, места, здоровья, транспорта, кошелька, обильности водоисточников и т.д. Но, в любом случае, наряду с платной рыбалкой должна быть и возможность бесплатной рыбалки. Это вопрос социальный, доступ к рыбалке должны иметь все слои населения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.03.2011 08:31
|
22.
@vvik Очень сложный вопрос про Россию. В Европе люди, ИМХО, занимаются рыбалкой не для «прокорма», а как хобби. Есть и здесь хапуги (чаще из наших словян).
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
VolgaFisher
Страна: Россия Город.: Казань Рыба: Нахлыстом Сообщений: 11 Информация: Aнкета 16.03.2011 23:07
|
23.
Братья рыболовы БОЛЬШОЕ спасибо Вам!!! Сразу отмечу это не политическая акция, а акция по защите своих прав. Права, только права и никакой политики. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.03.2011 09:27
|
24.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
25.
Чем митинговать лучше бы пошли в магазин накупили консервов да наелись до отвала .А то когда еще рыбки поедят....Рыбные продукты произведенные с середины марта месяца и далее... будут не пригодны к употреблению( радионуклиды). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.03.2011 14:26
|
26.
@Eremit А ты сам спроси сахалинцев, как правильно сделать... Я не знаю с каких ты краев, но наверное с тобой не соглашусь... Хотя, катострофа капитальная... Хорошо иметь собственное мнение, это факт! Но нужно, ИМХО, быть в ТЕМЕ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Фукусима-1 расположена не долеко от Сангарского пролива.Именно через этот пролив сейчас идут российские промысловые суда (со слов моего друга)их судно подверглось сильному радиационному заражению.Почему до сих пор не дали команду судам идти севернее через пролив Леперуза....А ведь рыба находящая в трюмах подверглась заложению радиацией.Ведь не секрет что потребление облученных продуктов приведет в дальнейшем (через 10-20 лет) к лучевым болезням. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
(гость)
17.03.2011 18:35
|
29.
@Dmitrij68 ИМХО, скорей всего именно за это... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |