рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Платная рыбалка в России

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
(гость)
09.03.2011 11:26

11.

@VolgaFisher
Язык не имеет значения, переведем, а если переводчика хорошего не найдем сами выучим немецкий и всеравно переведем, ради такого дела.

Вот пожалуйста попробуй...
Володя Зарудин (Админ этого сайта) подсказал, где можно посмотреть...

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Правда этот закон действует только в одной земле (области) Германии NRW

Удачи...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124
Информация: Aнкета

09.03.2011 15:16

12.

Не будет в России повсеместной платной рыбалки. Это очередная «пуля» цель которой проверить реакцию народа. Проверили. Шум большой поднялся. Путин погрозил пальцем и все успокоилось.
Лет 7назад был в гостях в Тольятти,уже в то время были платные озера,друг повез меня на рыбалку на карпа,вход стоил 500р на сутки,был шлагбаум,домик где кассировали.В то время можно было ловить сколько поймаешь сейчас сделали ограничение 5 шт.Позже мы с ним ездили на карасиков (тоже платное 150р)Мне кажется могут сделать рыбалку платной только вопрос кто будет кассировать и куда будут уходить эти средства????В России как всегда берут пример с запада но до ума не доводят.Хотя сейчас наверное уже многое переменилось ведь сейчас не МИЛИЦИЯ а ПОЛИЦИЯ :lol:

sinhr

Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука

09.03.2011 16:12

13.

@nikolaj54

Я живу на противоположном от Тольятти берегу Волги. Платники это одно, а плата за рыбалку на реках совсем другое. Платные пруды это как правило запруженные овраги, расположенные на частной земле. Мальков частники закупают в Ростове ( чаще всего), кормят и потом машинами продают коммерсам. Рыбалка там дело побочной, так приработок небольшой. Если бы не выращивание рабы в промышленных масштабах, ни какой прибыли у них не было бы. Не будут русские платить за рыбалку.

(гость)
09.03.2011 18:02

14.

@sinhr
Не будут русские платить за рыбалку.

Ты сам сказал про «платники», это в какой-то степени выход для тех у кого есть деньги и желание порыбачить на культурном водоеме. Таких платников много уже, в той же московской области. Как раз речь завели чиновники про водоемы общего пользования: реки, водохранилиша, крупные озера и т.д. Хотят на «халяву» бабло с простых рыбаков стричь. Поэтому и люди возмутились.... ИМХО, очень правильно делают, перестать нужно себя «быдлом» чувствовать...

WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую

Рейтинг: 3

09.03.2011 20:30

15.

Вот суки!
Линк на страницу (откроется в новом окне)

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

10.03.2011 19:33

16.

А мы здесь бесплатно чтоли рыбачим по всей европе за рыбалку на реках плотять и все молчат

VolgaFisher

VolgaFisher

Страна: Россия
Город.: Казань
Рыба: Нахлыстом

10.03.2011 19:44

17.

У нас в татарстане тоже есть платные озера и мы можем пользоваться их услугами, а можем порыбачить на соседнем но бесплатно и была альтернатива. На платных озерах видно за, что платишь и рыба есть и чисто и все понятно, но не понятно почему из нас делают идиотов и предлагают платить за воздух. Кто в реку будет выпускать рыбу??? они скорее всего все берега застроят под «рыболовные базы» и продадут их. И все для нас река а всегда станет закрыт ым и особо охраняемым объектом.

Я не согласен платить в карман комуто за воздух.

(гость)
10.03.2011 19:55

18.

@nikolaj11
А мы здесь бесплатно чтоли рыбачим по всей европе за рыбалку на реках плотять и все молчат

Я лично здесь не родился, и приехал по сути в чужую мне страну (легально)...
Есть такая поговорка «Со своим уставом в чужой монастырь не ходят»...
ИМХО, считаю, что Европу некорректно сравнивать с Расеей по многим показателям.
При существующем различии в уровне жизни, «соблюдении» законов, блате, коррупции и т.д. солидарен с Волжским Рыбаком, что это очередная компания выкачивания денег с простого населения в России...

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

10.03.2011 20:09

19.

С этим я тоже согласен но и с нас здесь тагже выкачивают денги я имею в виду реки а делать ничего не делають а наобарот ужесточают с каждым годом но будем надееться на лудшее (когда нибуть)

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

10.03.2011 20:13

20.

я на юге живу, у нас с водой плохо. Дневная карта 10-15 евро, годовая 200 - 250. Вступительный взнос в клуб-ферайн 300-600 евро. Другой воды нет.
С рыбалкой в России знаком не понаслышке, где бесплатно - рыбы уже нет. По крайней мере в радиусе 100 км от относительно больших городов.
Где выход?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии