рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
09.03.2011 11:26
|
11.
@VolgaFisher Вот пожалуйста попробуй... Линк на страницу (откроется в новом окне) Правда этот закон действует только в одной земле (области) Германии NRW Удачи... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Не будет в России повсеместной платной рыбалки. Это очередная «пуля» цель которой проверить реакцию народа. Проверили. Шум большой поднялся. Путин погрозил пальцем и все успокоилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@nikolaj54 Я живу на противоположном от Тольятти берегу Волги. Платники это одно, а плата за рыбалку на реках совсем другое. Платные пруды это как правило запруженные овраги, расположенные на частной земле. Мальков частники закупают в Ростове ( чаще всего), кормят и потом машинами продают коммерсам. Рыбалка там дело побочной, так приработок небольшой. Если бы не выращивание рабы в промышленных масштабах, ни какой прибыли у них не было бы. Не будут русские платить за рыбалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.03.2011 18:02
|
14.
@sinhr Ты сам сказал про «платники», это в какой-то степени выход для тех у кого есть деньги и желание порыбачить на культурном водоеме. Таких платников много уже, в той же московской области. Как раз речь завели чиновники про водоемы общего пользования: реки, водохранилиша, крупные озера и т.д. Хотят на «халяву» бабло с простых рыбаков стричь. Поэтому и люди возмутились.... ИМХО, очень правильно делают, перестать нужно себя «быдлом» чувствовать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Вот суки! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
А мы здесь бесплатно чтоли рыбачим по всей европе за рыбалку на реках плотять и все молчат нашли нарушение на странице: сообщить админу |
VolgaFisher
Страна: Россия Город.: Казань Рыба: Нахлыстом Сообщений: 11 Информация: Aнкета 10.03.2011 19:44
|
17.
У нас в татарстане тоже есть платные озера и мы можем пользоваться их услугами, а можем порыбачить на соседнем но бесплатно и была альтернатива. На платных озерах видно за, что платишь и рыба есть и чисто и все понятно, но не понятно почему из нас делают идиотов и предлагают платить за воздух. Кто в реку будет выпускать рыбу??? они скорее всего все берега застроят под «рыболовные базы» и продадут их. И все для нас река а всегда станет закрыт ым и особо охраняемым объектом. Я не согласен платить в карман комуто за воздух. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.03.2011 19:55
|
18.
@nikolaj11 Я лично здесь не родился, и приехал по сути в чужую мне страну (легально)...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
С этим я тоже согласен но и с нас здесь тагже выкачивают денги я имею в виду реки а делать ничего не делають а наобарот ужесточают с каждым годом но будем надееться на лудшее (когда нибуть) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
я на юге живу, у нас с водой плохо. Дневная карта 10-15 евро, годовая 200 - 250. Вступительный взнос в клуб-ферайн 300-600 евро. Другой воды нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |