рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет рыбачки. Мы тут с семьей едем отдыхать в Хорватию и слыхал что там можно порыбачить тут редко удается выехать из за многих мелочей что говорить. Мог бы кто нибудь подсказать посоветовать как там и что, буду рад общению. Ну а всем petri! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет.А куда конкретно едешь,и где хочешь ловить море или река. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Привет ,я точно не знаю знаю что Istrien на фото берег моря а вот на счет реки по близости не в курсе. Благодарю за любую инфу хотелось бы очень совместить все эти дела. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Ну много это не дало Istrien. Мы ловим там как на море так и на реках.Только езжу намного дальше ну как и на что на море ловить могу подсказать.Если хочешь скинь вличку телефон я позваню.Окей.Пока. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Привет я дома после восьми где то, время будет позвони 0911 3922785 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Привет. Может кто подскажет как лучше проехать на остров Раб? Слышал что можно через остров Кырк на пароме переплыть но там можно опоздать на паром ,вроде ходит два раза в день.Может кто знает расписание парома? Поделитесь опытом. Заранее признатален. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Посмотри здесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@bublik608 Привет. мы только приехали с Хорватии. До Раба добирались на пароме с городка ябланак. переправа длится 15 мин. на подъезде к порту за несколько км. на дороге прямо написано Fehre ..... не промахнешься. Рассписание здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) Если что еще интересует спрашивай..... пока все в голове подскажу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Ruslan71 Привет. А как сам там рыбачил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Scherif Привет. Рыбалка конечно была, но немного все выглядело не так как обычно. Просто мы с сыном пытались совместить подводное плавание и рыбалку. Сперва мы присмотрели пару бухточек где под камнями можно было довольно много разной рыбы морской обнаружить Снасть мы зделали такую чтобы все в одной руке помещалось. Подносишь наживку под самый нос ну и подсекаешь .... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Рыбу мы не брали потому как не было где готовить. Еще пару фоток с видами на море Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Это был остров Брач а вот на острове раб можно было на целый день уехать на карабле с народом. там сеткой при тебе вытаскивали из моря всякой рыбы и тут же грилили прямо на кораблике.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |