рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Лучшие прикормки для Райна

denred

Страна: Germany
Город.: Stuttgart
Рыба: katoraja lovitsa
Информация: Aнкета

04.06.2010 13:22

1.

Всем добрый день я можно сказать только начинающий рыбак тот год ловил на Райне окола Зельтца результаты нулевые можно сказать те кто ловили рядом брали не плохо я думаю всо дело в прикормке Вот и хотел открыть тему по прикормкам для кормушки что лучше мешать и какие пропорции слишал сахар ванильный сыпят для Барби да и вообще если не трудно профессионалы поделитесь секретами большое всем спасибо

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Dmitrij68

Dmitrij68

Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

04.06.2010 17:57

2.

@denred
поделитесь секретами

Здесь на форуме можно очень много интересного про прикорм найти..
Но тебе никто не покажет в каких именно темах! Ведь каждый держит это в секрете, сам читает и ловит самую крупную рыбу!
:motor:

denred

04.06.2010 18:10

3.

ето всо понятно ну не все же такие как ты вдруг кто и поделитса опытам не вижу тут ничего такова всего та и охота пару рыбак поймать надеюсь меня люди поймут

Kostjan

Рейтинг: 6

04.06.2010 18:42

4.

лучших не бывает
зависит от температуры воды,от силы течения,от конкретной рыбы,от времён года и т.д.
у меня основа всех прикормок -это панирмель наполовину с лёфельбисквитом,немного овсяных хлопьев для связки-всё через кухоный комбайн перемолото.
ну а далее с ароматизаторами играемся.
чеснок,ваниль,сахар,соль,какао,протеин(или сухое молоко)
вариантов тысячи.

(гость)
04.06.2010 22:48

5.

Да каждый карась свой омут хвалит. Пробуй мой рецепт простой для Райн. Панирмель,майсмель,немного хафен ну так чегонибудь для разнообразия ванилин,орехи грецкие,собачий корм. Короче иникто тебе ни скажет правду у каждого сой секрет рыбак рыбаку волк.Пытайся и найдешь.Райн быстрая река и добавля так так чтоб корм держался хоть чуть чуть.

denred

08.07.2010 13:42

6.

ни кто не хочет паделитса сваим секретом жалка я тут две недели назад ездил паймал 3 леща и всё приехали двое встали недалеко от меня в часиков 8-9 вечера тока закинули звенит у них так ани часов до 3 ночи харашо налавили ну не пайдеш спрашивать как да что может всотаки кто падскажет секрет

Tolik-65

Рейтинг: 12

08.07.2010 20:59

7.

@denred

Почитай тут ,может что найдёшь для себя-http://www.rybolov.de/forum/sposoby_lowli_rechka/650/
попробуй в поиске- разные слова задай-подкормка типа...

karavansaraj

karavansaraj

Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную

Рейтинг: 21

09.07.2010 14:40

8.

@denred

а почему ты у соседей не спросил? они тебя убили б за это?

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

09.07.2010 15:02

9.

@denred
ни кто не хочет паделитса сваим секретом жалка я тут две недели назад ездил паймал 3 леща и всё приехали двое встали недалеко от меня в часиков 8-9 вечера тока закинули звенит у них так ани часов до 3 ночи харашо налавили ну не пайдеш спрашивать как да что может всотаки кто падскажет секрет

тебе как новечку. на рейне есть несколько вещей, что влияют на успех.

1. правильный выбор места где стоит рыба. в разный уровень ето место меняется. где вчера было 3 метра, завтра уже 50 см.
есть места, ямы, где корм закручивает, где течение не такое большое, где рыба ждет своего корма.

2. правильный выбор прикормки. Она не должна высыпаться, а потихоньку размываться. толку от того, что ты набил кормушку, она ударилась о воду, высыпалась и корм по течению попал на те места, где сидят твои конкуренты.

3. правильная наживка. не всегда роботает опарыш и кукуруза, часто работают более темные цвета типо выползков.

Пришол к воде, первое дело изучи куда течение, как сильно тянет, какая глубина (на мелкой рыбу жди только ночью или утром), старайся, чтоб твой корм разносило по течению, но и в кормушках всегда что то было и на пути рыбы не стояли чужие удочки. рыба может идти и брать только против течения.

denred

10.08.2010 17:59

10.

всем ответившим большое спасибо :udochka:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии