рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Всем добрый день я можно сказать только начинающий рыбак тот год ловил на Райне окола Зельтца результаты нулевые можно сказать те кто ловили рядом брали не плохо я думаю всо дело в прикормке Вот и хотел открыть тему по прикормкам для кормушки что лучше мешать и какие пропорции слишал сахар ванильный сыпят для Барби да и вообще если не трудно профессионалы поделитесь секретами большое всем спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@denred Здесь на форуме можно очень много интересного про прикорм найти.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
ето всо понятно ну не все же такие как ты вдруг кто и поделитса опытам не вижу тут ничего такова всего та и охота пару рыбак поймать надеюсь меня люди поймут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
лучших не бывает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.06.2010 22:48
|
5.
Да каждый карась свой омут хвалит. Пробуй мой рецепт простой для Райн. Панирмель,майсмель,немного хафен ну так чегонибудь для разнообразия ванилин,орехи грецкие,собачий корм. Короче иникто тебе ни скажет правду у каждого сой секрет рыбак рыбаку волк.Пытайся и найдешь.Райн быстрая река и добавля так так чтоб корм держался хоть чуть чуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
ни кто не хочет паделитса сваим секретом жалка я тут две недели назад ездил паймал 3 леща и всё приехали двое встали недалеко от меня в часиков 8-9 вечера тока закинули звенит у них так ани часов до 3 ночи харашо налавили ну не пайдеш спрашивать как да что может всотаки кто падскажет секрет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@denred Почитай тут ,может что найдёшь для себя-http://www.rybolov.de/forum/sposoby_lowli_rechka/650/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 09.07.2010 14:40
|
8.
@denred а почему ты у соседей не спросил? они тебя убили б за это? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@denred тебе как новечку. на рейне есть несколько вещей, что влияют на успех. 1. правильный выбор места где стоит рыба. в разный уровень ето место меняется. где вчера было 3 метра, завтра уже 50 см. 2. правильный выбор прикормки. Она не должна высыпаться, а потихоньку размываться. толку от того, что ты набил кормушку, она ударилась о воду, высыпалась и корм по течению попал на те места, где сидят твои конкуренты. 3. правильная наживка. не всегда роботает опарыш и кукуруза, часто работают более темные цвета типо выползков. Пришол к воде, первое дело изучи куда течение, как сильно тянет, какая глубина (на мелкой рыбу жди только ночью или утром), старайся, чтоб твой корм разносило по течению, но и в кормушках всегда что то было и на пути рыбы не стояли чужие удочки. рыба может идти и брать только против течения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |