рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка в Испании. Эбро.

Страницы: 0 | 1
Scherif

Scherif

Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148
Информация: Aнкета

11.05.2010 00:32

11.

@dimatallinn
[url][http://www.silverscale.lv/story-32.html/url]
И мне не надо сразу...И нет такого места что б сразу...Но наиболее клёвые места есть. Ток как их найти. Вот в чем вопрос....
:rybka1: Привет.Что конкретно тебя интересует в смысле рыбы сом,карп или хищьная.В Мекиненса можешь ловить прямо на пляже.Я сам рыбачил 2 года подряд в городке Caspe это 40 км от Мекиненса в верх по течению на самой Эбро.Ловили декарями (посмотри мои фото).Могу сточностью до метра указть место.Только пиши быстрей чё интерисует 16 мая уеду на 14 дней в Норвегию.Пока.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

dimatallinn

Страна: Estonia
Город.: Tallinn

11.05.2010 10:24

12.

@Scherif

Спасибо что откликнулся! Вообще рыбалка не цель всего путешествия...Прилетаем в Ницу, берём авто в прокат и до Эбро. Потом обратно.Просто отдыхать мне так нравится, и при этом тупое валяние на пляже меня убивает. А с удочкой и спиннингом я лет с шести.При этом я абсолютный любитель. С собой беру и то и другое и донку и для моря что то...+омега с хондой. А интересуют места, как ты сказал с точностью до метра, и приманки испытанные. Ну правда жаль что то из двух дней терять на переезды и эксперементы.Да и количество мест весьма ограниченно. Видео много уже посмотрел...фоты твои... Пока только место у плотины расшифровал вроде какой и воблеров белого с красной головой разглядел и зелено-полосатого.))) Поэтому с нетерпением жду советов. Изучу по Гуглу Планета. Намечу точки и вперед. С 4 ао 25 августа. И на Салагоу заеду по пути, и еще в некоторые места где был в предыдущих годах, но не рыбачил.....

----------
Редактировал: dimatallinn at 11.05.2010 11:09:41

Scherif

Scherif

25.10.2011 23:32

13.

:tolpa: И так в четверг едем снова в Испанию посмотрим чё получится.

Val1963

Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,

Рейтинг: 8

27.10.2011 18:23

14.

@Scherif Приедешь,отпишись пожалуйста в форум. Ну и фотки ждём. Удачи.

Scherif

Scherif

09.11.2011 21:16

15.

И так не большой отчётик.В четверг 28 октебря в 8 утра тронулись ехать нам было 1780 км.Так как с прицепом не разгонишься выежаем всегда так.Добрались без проблем купили лицензии и на реку.Что воды мало я знал так как были знакомые пару недель раньше,но что так мало даже недогадывался.Приехав на реку мы были в шоке и в каком ,там где я в том году в октебре рыбачил стоял повелион.Точней так удочки я забрасывал примерно 60-70 метров от берега при глубене 10 метров.А теперь воды там небыло да и у них ещё после полатки до воды ещё метров 20 ,да и потом пару метров ил что к воде не поподёшь.Поехали искать места к реке подьехать можно везьде а вот рыбачить большой вопрос.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Деревья в воде это старое русло,короче нашли местечко вот так оно выгледело

Подкормили и начили рыбачить , рядом ловили месные но только судака.Первая ночь как потом и последующие прошли в пойном спокоствие. На второй день где то около 12 первая поклёвка карпик братишка сфоткался с ним.

На следующий день так же в обед ещё поклёвка но увы ушёл.И всё чё мы только не пробывали нехотел.Также и сом на монтаже кость была поклёвка вечером но тоже сход.На червя поймали двух но малышей.Рядом месные тоже выходные на карпа сидели тоже один карп на собачий футор и всё.А мы с утра до 5 вечера ловили судоков хоть тут нам повезло,мальков у месных стреляли.Ну вот вроде корото и всё.

Судочки были до 3 кг,этот попался когда удочка защепилась выплыл отщепить и его вытащил.

Val1963

10.11.2011 12:09

16.

Спасибо за отчёт. А судака джиговали или то же на малька ?

Scherif

Scherif

11.11.2011 14:25

17.

@Val1963
А судака джиговали или то же на малька ?
Скорей на кусочки малька :rybak2: если точно,резали и на маленькие тройнечки.Восновном со дна ,на поплывок :rybak1: рыбачил мало немного неудобно постоянно приходилось перебрасывать. :udochka: А блеснить :spin: пробовал на всё , но поклёвок совсем мало так как малька много.

Val1963

11.11.2011 18:24

18.

@Scherif

Shishkin68

04.06.2012 16:00

19.

@Scherif
Собираюсь в Салоу на отдых, хочу посвятить пару дней рыбалке на эбро.Хочу половить судачка и окуня. Рыбачить буду с берега. Как по вашему , где можно половить и чем лучше. Требуется ли лицензия и где купить? Интереует любая информация . Заранее благодарен! Писать на почту sm-68@mail.ru

Scherif

Scherif

05.06.2012 21:32

20.

@Shishkin68

Привет.Сам я там не ловил но дружок семьёй отдыхал и ездил на рыбалку.Лицензию он не покупал,но я бы так не рисковал лицензия стоит 10евреев и купить её можно.Поспрашивай на месте в каждей деревни есть управа или в райзебюро.Они отезжали километров 30 от моря ловили на поплавок.Но он так любитель по этому доволен был пойманым карасям и карпикам.Рыбачили с берега.А так там вся рыба есть. :rybak2: А ты когда едешь. :motor: Судака лудше ловить на маленьких рыбок если поймаешь конечьно,мы брали мордушку для мальков.И возми самых больших червей(канадиши)да и маленькие не помешают.На счёт искуственных приманок летом не знаю,возьми джиг-головки .Там где мы ловили судаки клювали с утра и до 4-5 вечера а потом ни одной поклёвки.Может сом шугал не знаю.
Ну вот вроде и коротко всё.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии