Oller Страна: Германия Город.: Трир Сообщений: 3
Информация: Aнкета
13.10.2009 09:57
1.
Очень хочу морскую рыбалку с пароходика в Голландии или Бельгии. Не рыболов, просто хочу поехать на пару дней, выйти на катере в море и порыбачить, попивая горячее вино На форуме германи ру когда-то читал, что можно куда-то позвонить, договориться с хозяином катера на определенную дату и все проблемы. Но сейчас того сообщения не нашел, исходных данных нет, куда звонить, что предпринимать, где остановиться и т.д. Не казните за дилетантски сформулированный вопрос, поскольку в этом вопросе не профи. За любую информацию буду премного благодарен. Спасибо.
---------- Редактировал: Oller at 13.10.2009 12:37:37
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.10.2009 14:52
4.
@Oller На форуме германи ру когда-то читал, что можно куда-то позвонить, договориться с хозяином катера на определенную дату и все проблемы. Но сейчас того сообщения не нашел, исходных данных нет, куда звонить, что предпринимать, где остановиться и т.д.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register