Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Голландии ,Город Roermond
Страницы: 0 | 1
mitrich
Страна: Германия( Россия. Омск)
Город.: Bocholt
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
25.11.2009 18:47
|
11.
@terror (Сам я рыбачу в Venlo обычьно,либо на кармане в Well bergen ! Улица T`Leuken) а где именно в Venlo ты рыбачишь?хотелось бы тоже на маасе порыбачить,да тех мест вообще не знаю.Буду рад любой информации.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
petr
Страна: Germany
Город.: Kreis Aachen
Рыба: Лещ, Судака половить охота
12.01.2010 22:52
|
12.
Venlo обычьно,либо на кармане в Well bergen ! Улица T`Leuken кто знает, там с простым ВисПасом можно или дополнительно разрешение необходимо? А то в книге на 2010 что то написано, но понять не могу.
|
mitrich
Страна: Германия( Россия. Омск)
Город.: Bocholt
Рейтинг: 9
05.02.2010 15:26
|
13.
@petr Venlo обычьно,либо на кармане в Well bergen ! Улица T`Leuken кто знает, там с простым ВисПасом можно или дополнительно разрешение необходимо? А то в книге на 2010 что то написано, но понять не могу. Я в прошлом году там был,на разведку ездил.с одним рыбаком говорил(с немцем)он сказал что нормальный виспас идет,больше ничего не надо.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|