Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Уезжаю во францию
|
1.
В пятницу еду на сома Крючки наточил, снасти наладил, завтра закупится надо и в пут. Вернус в воскресен,е. Уже не могу дождатся, аж тресет всего. Приеду напишу каких усатых я поймал если поймаю. (никак не могу врубится где мягкий знак!!!)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
05.08.2005 20:35
|
2.
Эт что ж из Караганды во Францию за сомами? А как же сам Казахстан? На юге ведь, сома местами как грязи.
|
wladimirl
Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen
Рейтинг: 45
Информация: Aнкета
07.08.2005 11:04
|
3.
<u>@Hamster</u> Это скорее всего ошибка в анкете ,нереально жить в Караганде ,а место ловли иметь на Рейне и во Франции.
|
|
4.
Привет всем! Живу я во фрайбурге. Половили хорошо, поймали несколько сомов до 1,30 метра. К великому огорчению сошло три гиганта, один был около двух метров длинной. Фотки пришлю позже. Мало времени.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|