рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@alex-Z здарова.выще уже PbIBAK описывал ,только насчет палаток и костра неизвестно. привет. перечитал всё заново и пришол к такому выводу:я рыбачил в валонии,а в валонии по карте за 14 евро можно рыбачить круглосуточно,запрет только на лодку.а Зюдвиллемсваарт находится полностью во Фландрии и правила там похоже немного отличаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Купил большой билет чтоб рыбачить ночью в Валлонской части Бельгии, и хотелось бы не далеко от дома чтоб было, то есть в Лимбурге но увы когда зачитались и поездили поспрашивали оказалось рыбу с собой нельзя брать и ночью рыбалка везде запрещена можно только возе города Антверпен. Но это для меня далековато . Вопрос мой такой может кто знает в Лимбурге где всё таки можно ночью рыбачить и палатку ставить или может какое платное озеро посоветуете. хотим компанией поехать отдохнуть с палатками да с шашлычком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Всем привет, пришёл и я сюда с вопросом. На позапрошлых выходных ездили в Бельгию на Bütgenbach see я кидал вертушки и блёсны, товаришь упирался в силикон ни одного удара ни у меня ни у него нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
люди добрые подскажите как можно купить лицензию в интернете в онлайне в Бельгии чтобы можно было рыбачить ближе к Границе Германии далеко не уезжая в глубь страны , я вот тут нашел сайт регистрации Валонии ,может кто уже тут делал лицензию и можно ли там делать законно ссылку тут http://permisdepeche.be/de/login очень мало информации по Бельгии но хотелось бы съездить туда по рыбачить ибо запретов меньше и проще как мне кажется чем в Голандии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
как там в Бельгии насчет запретов кто знает , какую рыбу запрещено ловить ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Ну не знаю. Я пока только в голандии под Роермондом рыбачу. Лещ красноперка язь можно брать даже в запретные сезоны. Можно брать 1 карпа, 1 щуку и 2 судака. На маасе на участке ферайн можно ловить ночью без дополнительных наклеек на 3 удочки. Почитай мои посты. Виспас можно купить Менхенгладбахе или Брахте за 38 евро на год. HSV de Swalm . Ну и в самом швальме нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Последние время читал форум и убедился что запретов в Голандии становится все больше и штрафы крупнее , ограничение на вылов рыбы и прочие запреты , даже палатку нельзя ставить . Я решил податься Бельгию , знаю точно что запретов там почти нет и огрничений тоже если есть полноценная лицензия . Но какие то есть ограничения которых я не знаю а в этой ветке на форуме очень мало написано про Бельгию ..Хотелось бы больше материал почитать . @janichar нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
В Бельгии запретов не меньше.простое правило не знаешь законов страны -не езжай на рыбалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |