Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
рыбалка в бельгии
Страницы: 0 | 1 | 2
IgorK
Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: wsu
Информация: Aнкета
21.06.2009 11:32
|
1.
вопрос по поводу рыбалки в бельгии хочу поехать там половить рыбу но незнаю где купить разрешение напишите пожалуста адреса и сколько оно стоит и условия рыбалки спосибо зарание
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
21.06.2009 14:07
|
2.
Купил себе в этом году бельгийскую карту в городе Маасмехелен. Карты продаются на почте. Большие карты стоят со всеми гебюрами 48 евро - можно ловить ночью, из воды в сапогах и с лодки на две удочки. Использовать живца можно. Рыбу можно брать почти всю и сколько хочешь. Миндестмасы меньше чем в Германии и Голандии. На маленькую карту за 15 евро можно рыбачить только днём, самое позднее 2 часа до заката солнца, тоже на 2 удочки. Для рыбалки на северном море в Бельгии разрешение не нужно. Только нужно учитывать миндестмасы и шонцайты, а то можно на крупный штраф нарваться. Без разрешения в Бельгию на рыбалку лучше не соваться. Контроли не очень частые, но если поймают, то штраф 500 евро и забирают полностью все снасти. Теперь ещё надо решить, брать ли разрешение на Валонию (французскоязычная часть Бельгии) или на Фландрию (там на фланском говорят - тот же голандский). Разрешение на всю страну нет. То есть покупай либо туда, либо туда. Места для рыбалки в Бельгии я искал сам. Есть один неплохой шлюз, где очень много хищника ловится (прежде всего судак) на Маасе. Правда на выходных там вообще делать нечего, так как кусочек берега пригодный не велик, а русского брата там навалом. И есть каналы (прежде всего Зюдвиллемсваарт). Я вчера на нём возле Маасмехелена поймал угря, плотву и много лещей. Вижу там частенько карпятников местных. Наверно ещё много мест хороших там, но надо их искать.
|
|
3.
PbIBAK привет!если можно скинь адрес магазина где покупал годовую карту.
|
PbIBAK
21.06.2009 18:47
|
4.
@stepnjak Карты не в магазине продаются, а на почте. Во Фландрии называются они visverlof. Служащие по-немецки там понимают. Адрес почты в Маасмехелене, где я покупал разрешение, не знаю. Просто заехал на главную улицу городка, вышел на улицу и спросил, где почта, найти не сложно. В Валонии они тоже на почте продаются, стоят вроде так же, просто другая территория.
|
IgorK
Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: wsu
21.06.2009 19:15
|
5.
@PbIBAK Priwet Ribak, spasibo za bistrij otwet. U menja est o4en mnogo woprosow po powodu ribalki w Belgii, po inetu wse ih ne zadash. Mog bi skinut mne swoj nommer telefona na e-mail: igorek.koln@mail.ru Igor
|
|
6.
PbIBAK . всё понял , благодарю за информацию
|
got33
Страна: germania
Город.: NRW.Baesweiler.
Рыба: РЫБУ
23.06.2009 11:57
|
7.
Maaseik Grote Kerkstraat 10-12
|
got33
Страна: germania
Город.: NRW.Baesweiler.
Рыба: РЫБУ
27.06.2009 12:25
|
8.
PbIBAK Я на счет рыбалки и рыбных мест если нетрудно сбрось телефон на kon632@narod.ru ---------- Редактировал: got33 at 27.06.2009 12:32:35
|
PbIBAK
27.06.2009 17:13
|
9.
@got33 Привет! Там как минимум 2 рыбных места: река Маас и параллельно проходящий канал Зюдвиллемсваарт. А уж где кто рыбу для себе прикармливает, вряд ли кто тебе когда скажет Лучше всего проехаться на машине в хорошую субботу и посмотреть, где больше всего рыбаков. На канале месте примерно одинаковые. Я выбираю себе, где поуже канал, где есть мосты и хорошие спуски к воде. Каналы рылись абсолютно однородно, поэтому распределение рыбы по ним более или менее одинаковые.
|
serega1973
Страна: Германия
Город.: Керпен
28.06.2009 23:36
|
10.
@PbIBAK Не подскажешь где инфу прочитать можно по картам рыболовным? У нас все берут за 15€ и рыбачат ночью. Сейчас просмотрели свои документы (есть с переводом на нем. язык), там даже намёка на ночьную рыбалку нет. Вроде даже как-то проверяли их в прошлом году.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|