рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 20.06.2009 09:58
|
1.
Подскажите пожалуйста .Где можно купить годовую карту чтобы ловить по всей Франции а не определённые места. Я слышал есть такая а где её купить незнаю.Если кто нибудь знает напишите.Заранее благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет !!!!!!!!!!!!!!!! Купи в рыболовном магазине CARTE DE PECHE PERSONELLE за 75 евро , до конца года . До связи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 25.06.2009 10:27
|
3.
Привет bertan.Спасибо за ответ но ещё вопросик.это так называется карта и её можно купить в любом магазине? Я ежу на саоне район Verdun в следущий раз спрошу.Одно плохо что скажут не поймёш начинаю на английском тоже нет а на пальцах много не объясниш.пока удачи на рыбалке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Привет Моrемаn-Pavel !!!!!!!!!!!!!!!! Карту можно купить в любом РЫБОЛОВНОМ магазине . Когда будешь в магазине набери мой номер , я растолкую продавцу что тебе надо . 0603735973 До связи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 13.07.2009 10:14
|
5.
Благодарю тебя bertan... Обязательно позвоню зёма, я тоже с кавказа. Удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |