рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет форумчане!планирую летом с семьёй в Хорватию.ну и без рыбалки с моря уезжать,это непонашему.Опыта рыбалки на море-ниже нуля.если есть чем поделится,прошу нескупиться(я имею ввиду опыт,успехи,способы ловли ну в общем,нивчём себя неограничивайте ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Был четыре года назад в Пуло , в августе, пожалел что снасти с собой тащил лодка хоть пригодилась покатались немного на острова уезжали, а так рыбалки можно сказать ноль, местный хорват у которого митовал дом сказал ,что рыбалка у них осенью лучше Ноябрь, а летом рыба уходит далеко от берега, после етого ушёл на км. 10 немного мелочи наловил .Попробуй может я не там рыбачил или не на то, но я больше на рыбалку в Кроацию не езжу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
в прибрежных камнях рыбы много, приманка - мидии, рыбная нарезка,морской червь. навозный тоже привлекает, но морская вода для него как кислота. для дальнего заброса в мидии с вечера крючок замораживают. с пирса по вечерам скумбрия не крупная. хорнхехт болтается в досягаемости для хорошего заброса. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Спасибо ребята!есть и маска и моторка,значит рып весь будет наш.если чего вспомните,делитесь буду рад! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
в словении (30км от хорватии, думаю, все так же там) мужики ставили сбирулины плавающие из детских мячиков грамм на пятьдесят, потом поводок около метра и крючек с мальком дохлым сантиметров 3 - 5 длиной. и как можно дальше заброс. никакой проводки.хорнхета ловили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Был тоже 2 раза в Хорватии но не рыбачил, но знаю что там тоже надо покупать разрешение. Где, что и как не знаю не покупал но коллега на работе,Хорват, говорил что покупает и что не совсем дёшего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Я не знаю когда я был в Пуло то спрашивал хозяина дома насчет лицензии он вказал ничего не надо две недели шарашился кругом никто не спросил ни боот шеин ни лицензию , понырять там конечно можно , а рыбалка .. в прибрежных камнях конечно хватает рыбы, но одна мелочевка , а цены... только вино дешевое , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Я был на острове Крк, город Soline. Ловили исключительно на кальмара. Покупали в магазине замороженных. Местные говорят, что замороженные лучше пахнут чем свежие. Чем больше кусок отречаешь, тем крупнее рыба (вообще-то логично). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Вот именно Октябрь, Мне хозяин дома сказал приезжай Окт. Нояб. Рыбалка будет очень хорошая, а когда я буховал жилье с рыбалкой то в прспекте стояли разные виды рыб в том числе Blufisch я губу раскатал взял все снасти, потом когда я етому Хорвату показал проспект он сказал что Blufisch водилась когда его отец ребенком был нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Классно,столько познаний!хоть буду знать к чему готовится,а то ведь представления совсем ноль! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |