Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Запрет употребления в пищу рыбы из рек Франции!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
kesch
Страна: DE
Информация: Aнкета
01.04.2009 22:40
|
31.
С этого года на реках Saone, Rhone, Doubs, Seille, Mosselle и Saar запрещён вылов любой рыбы! --------------------------------------------------------------------------- это-же надо блин,... так нафантозировать
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Aldarkose
Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
01.04.2009 23:08
|
32.
Челолвек не много поторопился! первое Апреля сегодня!
|
Mapall
Страна: DE
Город.: Koblenz
Рыба: Карп
01.04.2009 23:27
|
33.
@Aldarkose
А ты позвони туда, тогда узнаеш какое это первое Апреля
|
angler1
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
02.04.2009 15:36
|
35.
Topkraft Линк неоткрывается.
|
|
36.
@angler1
@angler1
Das ist eine pdf datei du musst Acrobat Reader haben ! http://www.federationpeche57.fr/ unten links Gestzbuch auf Deutsch ---------- Редактировал: topkraft at 02.04.2009 17:36:08
|
Aldarkose
05.04.2009 13:49
|
37.
@TOPKRAFT Регион 57 это откуда до куда на Мозеле? Меня интерресует больше район от Metz до Thionville, там нет запрета?
|
|
38.
Wir angeln immer in Metz Umgebung ,deswegen hat mein Arbeitskollege Franczus bei VERBAND DER MOSELLE FÜR DIE FISCHEREI Angerufen , und nachgefragt . Die haben wortwörtlich gesagt " Wasserqualität wird regelmäßig überprüft und es gebe zur zeit keine Einschränkungen . Die haben von irgendwelche Verbote nicht gewusst und haben uns gefragt woher wir über solche Informationen verfügen mfg Kraft hier kanst du regione wellen Линк на страницу (откроется в новом окне)
---------- Редактировал: topkraft at 05.04.2009 17:10:30
|
Aldarkose
05.04.2009 22:59
|
39.
@TOPKRAFT Спасибо, успокоил! Я дальше всё равно не поеду! Я так думаю, если бы всё это была правда, то в Германии, давно бы тревогу забили бы, ведь по течению вода идёт в Германию, да и у рыб паспартов нет, плывут куда хотят.
|
WSTA
Город.: Trier
06.04.2009 18:26
|
40.
хочю в субботу в францию поехать (57 регион) только не знаю точно на всех озёах рыбачить можно? ночью можно ловить? как узнать к какой категории озёра и мозель относятся? ну и примерно где хорошие места есть, хотя бы примерно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|