рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыбалка в Голландии, Франции и .... /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Сезонные повадки леща в водоемах Голландии

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
22.03.2009 10:53

21.

.
----------
Редактировал: sicross at 22.03.2009 11:53:51

нашли нарушение на странице: сообщить админу

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

22.03.2009 14:57

22.

@sicross
Ну вот и сбылась «мечта идиота»(не понимать буквально) :lol:
Долго ты однако этой рыбалкой грезил, и вот свершилось,да так удачно!(что видно по довольному виду на фотке) :spin: :spin: Молодца!
Может и я когда нибудь для хищника созрею.

----------
Редактировал: lax2001 at 22.03.2009 17:32:28

(гость)
22.03.2009 20:21

23.

@lax2001
Ну вот и сбылась «мечта идиота»(не понимать буквально)
Долго ты однако этой рыбалкой грезил, и вот свершилось,да так удачно!(что видно по довольному виду на фотке) Молодца!
Может и я когда нибудь для хищника созрею.

Привет. Да да, я так долго ждaл что наверное на верху услышали мои просьбы и подкинули судачка. Первого в 2009 году и надеюсь не последнего и покрупнее. Вкусный был слов нет, остались одни слюни, еще хочу. :lol:
В следующий раз поедем в РОЕРМОНД на те места что ты мне показал на карте. А я смотрю ты частенько туда ездиеш, эх жаль мне до тебя добратся неначем а то могли-бы вместе сездить на рыбалку.

С Ув. :spin:

----------
Редактировал: sicross at 22.03.2009 21:24:02

MAJKUDUK

MAJKUDUK

Рыба: Всё что клюёт!
Информация: Aнкета

25.03.2009 21:46

24.

Леща ловлю с 2004 года на Маасе, Венло, Рурмонд. Ловится он в любое время года, но нестабильно. Тоже всё хотелось понять логику клёва, но так и не удалось до сих пор. Даже вёл календарь, где записывал какая погода, давление, ветер и т.д. Сравнивал, но так ни к чему и не пришёл. В этом году рыбачил на Маасе 31 апреля - погода отличная, ветер югозападный не очень сильный - до обеда одна поклёвка и всё. 1 марта - всё тоже самое, но поймал три леща, один оборвался у берега, был крупный а поводки 0,1. Поклёвок было всего 9. Потом были 7го, 12го и 21го - результат - несколько плотвичек, леща так больше и не видел.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии