рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
22.03.2009 10:53
|
21.
. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.03.2009 20:21
|
23.
@lax2001 Привет. Да да, я так долго ждaл что наверное на верху услышали мои просьбы и подкинули судачка. Первого в 2009 году и надеюсь не последнего и покрупнее. Вкусный был слов нет, остались одни слюни, еще хочу. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Леща ловлю с 2004 года на Маасе, Венло, Рурмонд. Ловится он в любое время года, но нестабильно. Тоже всё хотелось понять логику клёва, но так и не удалось до сих пор. Даже вёл календарь, где записывал какая погода, давление, ветер и т.д. Сравнивал, но так ни к чему и не пришёл. В этом году рыбачил на Маасе 31 апреля - погода отличная, ветер югозападный не очень сильный - до обеда одна поклёвка и всё. 1 марта - всё тоже самое, но поймал три леща, один оборвался у берега, был крупный а поводки 0,1. Поклёвок было всего 9. Потом были 7го, 12го и 21го - результат - несколько плотвичек, леща так больше и не видел. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |