рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Предлагаю, господа рыболовы, обсудить вопрос поведения леща в водоемах Голландии в зависимости от времени года. По своему небольшому опыту (три года рыбачу на канале и Маасе в районе Роермонда) интенсивный клев леща начинается после нереста и к сентябрю затихает. А вот пробовал ловить зимой - безуспешно. Плделитесь, господа, опытом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.02.2009 02:02
|
2.
Привет,до начала-конца Марта.Сиди дома.Мой совет.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 28.02.2009 15:27
|
3.
Господа!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Таак! Никого не слушаем. Лещ в Германии, (и не только в Германии) - рыба непредсказуемая. Если найти место стоянок, зимой крупный лещ может сильно обрадовать. Ренней весной, пока он эти места не покинул может сильно обрадовать мощным клёвом. Такое бываеет в феврале- марте. Это обычно тихие заводи. В апреле выходит в «свободное плавание», т.е. в реке попадается практически везде. И пока он гуляет (т.е. до конца августа) клёв неустойчивый и никакой закономерности в клёве нет. С нерестом полные непонятки. Пустые самки мне попадались уже и в марте. В тоже время полные в мае тоже попадались. В конце августа лещь собирается «в группы». Клевать начинает мощно и до самых холодов. Надо токо найти. В основном это места с малым течением, перед плотинами. КОРОЧЕ, ТАК!!! ЛУЧШАЯ РЫБАЛКА НА ЛЕЩА У МЕНЯ БЫЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ 23 ФЕФРАЛЯ!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
вот здесь Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 01.03.2009 10:24
|
6.
@Regensburger, спасибо обнадёжил!!! Всё-таки поеду, будь что будет... Где-то на сайте читал про Роермонд, мол там есть завод(на берегу Маас), рядом с этим заводом вода круглый год тёплая, и соответственно клёв не плохой!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@-BOLSCHEU- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@-BOLSCHEU- когда поедишь!если не против то может вместе поедим,за одно можем обменятся местами рыбалки в голандии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 01.03.2009 20:11
|
9.
у меня рыбалка на вторую половину марта по плану нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@-BOLSCHEU- я рыбачу в районе ZWOLE и KAMPEN но хочу попробовать новые места. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |