Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка во Франции или Италии в конце марта
|
1.
Мужики, помогите. Еду в командировку во Францию с 20 по 30 марта... еду один, поэтому прилечу в Ниццу, возьму напрокат машину, удочки в зубы и поеду на рыбалку... мне по работе надо будет на день заехать в Верону, еще на день в Монпелье, а потом в Барселону... в итоге получается трасса длиной в 1000 км: Барселона-Монпелье-Марсель-Ницца-Монако-Верона ... на рыбалку будет свободный 1-2 дня. Где можно хорошо половить в этот период времени? Какую рыбу? Хочется или карпа или хищника! Слышал что в г. Sete ловят дорадо очень хорошо в каналах. Подскажите пожалуйста: - какие снасти брать с собой? фидер, спиннинг, поплавок? - какие наживки использовать? где их купить? - где надо разрешение и надо ли вообще? где его купить в Ницце или в Каннах? или в окрестностях? - какие водоемы есть в районе Ниццы-Марселя? как к ним подъехать? - в какое время суток можно ловить? как ограничено количество снастей, крючков и др.? - какие штрафы и за что? - может просто поехать в Сете и половить дорадо с пирса? Всем заранее благодарен!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
Информация: Aнкета
15.02.2009 19:53
|
2.
привет вот ты и тут написал))))) наживки продаються в рыбаловных магазах скорее всего там же могут быть и карты на рыбалку как я уже и говорил тебе будет лучше всего река Рона кто бывал там помогите рыбаку)))))
|
|
3.
@stude
Пришлось написать и тут... на русфишинге никто не отвечает, а половить охота Ну значит буду разбираться на месте - я думаю полиция должна знать что к чему или в отеле подскажут
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|